2266998 发表于 2020-3-23 18:26:59

你看俺从来不敢扯‘还缺什么?’哈

俺从来不敢扯‘还缺什么?吧’真的不敢说这些,不像人家敢一开口就说‘还缺啥啥条件’,阿拉只敢说,这个东西我不会,我不懂,哈,

这就是早年被‘憋出来的教训’,哈哈,阿拉要敢说‘没吃过洋面包啊,怎么会?’老板就敢说,上洋面包给这小子吃,哈

没吃过黄油是吗?上黄油,哈,自己干不了这么大的工作量是吗?上侉子,哈,算的东西没人看明白是吗?上红毛,哈哈,

这种生活,一直就是‘乖乖的’,做正经事情的时候,都是乖乖的,

可阿拉胡扯了,山南海北瞎侃了,人家也原谅,说,这小子又TM满嘴跑火车了,哈哈,

别扯‘还缺啥,还差啥?’,啥都不缺,啥也不差,

那怎么了? 怎么啥都没有啊,哈哈,就是领完银子都回家买馅饼去了,踏踏实实吃了,明天又出来领银子买馅饼了,除去这个,都没有,哈,

wanghuang117 发表于 2020-3-23 18:32:38

感觉小工厂越来越吃力,以后日子很难啦

迷茫的维修 发表于 2020-3-23 18:52:10

后面,没人出来,也没人信了

373527271 发表于 2020-3-23 18:55:20

以前也是觉得怨体质怨不给机会,就一条汉人跑到米国去了,啥都不限制为什么要融资大把的,什么还是啥都不玩照样开馆子,五毛愤青都无话可说。国内国情限制不让玩很多东西,除了油和军工,依然啥都不玩,说缺钱,给了钱连夜逃走了,哈哈,说人家多少年我们多少年的,研究院养那么多人一代人退休了,还在原地踏步,真的我现在啥都不干抱怨,只一条能力不济,储备不够。

changkongceyi 发表于 2020-3-24 09:20:22

小土缺啥?
缺单、缺米、缺老虎...
形势不好,五星酒店的会议改成了在线的...
好吃、好喝、好玩的时代已经一去不复返了...

页: [1]
查看完整版本: 你看俺从来不敢扯‘还缺什么?’哈