huanghuan871 发表于 2020-3-24 10:25:00

支持,感谢天花板大侠   !

阿say 发表于 2020-3-24 10:26:19

人员聚集多了肯定就有分歧,要斗!

我很呆 发表于 2020-3-24 10:31:34

其实我觉得还好。天花板转发的,文字类。大多在正规网站都可以看到。
有部分比较敏感的,也是发图片。更敏感的,他编辑了,把名字各类信息都打码了。

毗陵驿 发表于 2020-3-24 11:12:03

我个人的感受哈:
我们要感谢8爷,因为8爷的教诲感悟货真价实,千金难买,别处也看不到。:handshake

有人感谢天花板大侠,我反对不了哈。
但我觉得天花板大侠更要感恩山庄,感恩庄主。
因为我感觉天花板是有强烈表现欲和表达瘾的大侠,他的帖子都是别处可以看得到的,他不过是经常附加了自己的高论和强烈情绪。论坛给予天花板大侠挥洒自如的权限,这是别处不容易得到的。天花板大侠纵横天下多少年,好像是第一次得到了这样的机会吧。

有人感谢天花板大侠,天花板大侠也要珍惜庄主的厚爱和期待。:victory:

不喜可喷:lol

[OK]x 发表于 2020-3-24 12:09:06

天花板大侠很值得尊重,发了很多帖子对很多社友帮我帮助很大,
就是有时候他做事太那啥了,,如果能多听听社友或者庄主的好心劝言,就最好了,,

yuanlihua 发表于 2020-3-24 12:31:47

发好信息帖子给大家看都是免费的,我觉得出于好意都值得鼓励。大家畅所欲言,都是为了贴吧更好发展。贴吧存在能让大家工作之余,了解各方面的信息,增加见识,不断改变自己的决策,避免错误的决定,不断的朝着正确方向发展。

lanyuedao9999 发表于 2020-3-24 13:29:51

毗陵驿 发表于 2020-3-24 11:12
我个人的感受哈:
我们要感谢8爷,因为8爷的教诲感悟货真价实,千金难买,别处也看不到。

感不感的问题,似乎层主不应该多嘴(当然是自由)

最坚强的泡沫 发表于 2020-3-24 14:29:28

不虞之誉,求全之毁。

8爷发的是精神主食,板侠发的是佐料,况且他还把佐料过滤了下,又遮挡又打码,吃饭要不要佐料,自己选自己的。

不求回报的分享工作生活、趣事见闻。

尊重每一个曾经为庄友义务付出的人。

:handshake:handshake:handshake

机械凡人 发表于 2020-3-24 16:40:40

绝大部分人对寂静天花板就一个要求,不要发太过关于ZF的的事导致把这么好的论坛搞没了,其他随你发挥。

黄海是我 发表于 2020-3-24 18:30:37

机械凡人 发表于 2020-3-24 16:40
绝大部分人对寂静天花板就一个要求,不要发太过关于ZF的的事导致把这么好的论坛搞没了,其他随你发挥。 ...

人都是生活在这个社会上的,不是在桃花源,我觉得有点政治没什么
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 说几句闲话