青画 发表于 2020-3-24 11:45:48

大侠有空可以看下胡适的《容忍与自由 》

zhuxuwei8 发表于 2020-3-24 11:47:29

我也是伸手党,一直在看没有回复跟帖,对于上述2赞同,1和3反对

对于1,如果板板只是截图嘲讽的话,那确实有问题,但是板板在嘲讽之后,有贴出自认为正确的答案,并有引用出处,可以给相同疑问的后来者参考

对于2,当时因为这事有人离开了,所以这方面我认为板板做的不对

对于3,板板分寸把握的没问题,如色猫所说

对于跟帖里说这是引战贴,要删帖的,我也不赞同,既然是论坛,那每个人都有说话的权利,就像昨天刚看到的一段文字,大意是,判断一个人是不是新时代里的HWB,不是看他的衣着制服,而是看他能不能接受不同的意见

2333333333333 发表于 2020-3-24 11:56:50

:lol;P:lol;P

千月 发表于 2020-3-24 21:37:40

这就是你说话的语气?你凭什么敢这样说话? 人家热心作为的,你又做了什么呢?你有问题先联系他本人说明情况,再不行跟管理员说明,如果还被拒绝,你要么忍受要么离开,这是规矩,而不是你觉得的就是规矩

工作证 发表于 2020-3-24 21:52:07

截图我是喜欢的,我水平低,问的也是那些问题,又不好意思问,有人热心解答了。
改标题我是很反对的,而且也不要把别人的回复单独变成新的帖子。
第三点是因为山庄缺少明确版规,什么不能说的要在版规说明。可以开一个板块专门转载,禁止回复。
天花板大侠贡献很大,平时就只有八爷和天花板大侠发帖。

向天再要20斤 发表于 2020-9-4 12:56:10

页: 1 [2]
查看完整版本: 随便说几句,我为什么要操自己