正是那年 发表于 2020-3-24 14:04:46

感谢天花板大侠!      让我涨了不少见识

青画 发表于 2020-3-24 14:38:28

坛子里sw没几个能能玩到板叔那个层面的。 感谢板叔的科普帖、基础贴、时事政治

cj191360224 发表于 2020-3-24 14:39:38

天花板消消气,

青青子衿0.0 发表于 2020-3-24 15:19:34

我就是因为发出的帖子抢购的口罩,虽然菜鸟混迹于帝都底层,但是保住的菜鸟岌岌可危的小命。

Old_Dog 发表于 2020-3-24 15:49:21

感谢天花板,我从他发的很多信息帖子里收集了很多软件和器件的信息。非常感谢

英雄寞1991 发表于 2020-3-24 15:58:26

在老社区混过,老社区曾经多么的蓬勃盎然,现在你就多么扼腕叹息;天花板是老社区的元老,他现在转发的那些帖子一方面揭示现在那片鸟地都是群什么鸟在混,一方面也在不断地提示我们打好基础学好知识,千万别摸瞎出来丢人;更有一方面(我主观认为)天花板大侠是心疼曾经可以喝茶聊天的地方竟然萧瑟昏黄成这样。 是的,天花板大侠的言辞有时激烈,但他说的都是事实啊,水平的确没法看啊,还有年前也是天花板大侠首先发关于“coronavirus-2019的帖子,堪称社区第一“CHUISHAOREN”   还有猫侠吴总说得对,最好不要人身攻击,我们这不是微博,不是知乎,不是铁血等摇旗呐喊的地方,八爷在船上努力把还泡在海水里的我们往上拽,他可不希望我们竟然还在互相把对方往海里踹,留点力气赶紧抓住船帮,
       最后,相聚在这就是缘分;
       天花板大侠,俺稀罕你!

leftwall 发表于 2020-3-24 17:13:29

讲真我是不担心某些帖子的,毕竟省得我翻出去了,一些点评也是很独到的。(坛主可能风险会高一些)
其他的,诸如新技术新闻啊还是不错的,至于旧论坛的帖子就当镜子吧。
现在这环境,以大局为重

黄海是我 发表于 2020-3-24 18:21:35

好像错过了什么,我觉得板侠做的挺好的,没毛病,难道是X党指使来捣乱强烈建议论坛搬墙外吧

baikenor 发表于 2020-3-24 22:05:34

有了天花板大侠,各种科技动态都知道,而且天花板大侠很博学,基础横跨各种领域,还各种扫盲,谁有办法还是给请回来吧,逛总走了大家都够伤心的了,这样的事真不想发生第二次

4566549 发表于 2020-3-25 20:12:53

结合俺自己谈3点
1. 毕业前俺是90%的五毛,认为啥都是好的,板虾让俺看到另一面,从动摇到深信有问题。

2. 身为汉人,自己身上存在的问题,以前没有意识到,很多是板虾提到的,才能发现问题,改正。

3. 转鸡窝的那些技术问题,很多是基础的,对于基础薄弱的有很大帮助。

社区有大侠说月入三万不多,那跟俺差不多的人应该占大多数。
页: 1 [2]
查看完整版本: 贡献视而不见,缺点无限放大??