2266998 发表于 2020-3-25 18:49:11

你看好了,那是粗分类表与‘食物分类表’,哈,

粗分类表,哈,打勾‘铁矿’,就是铁矿啊?哈哈,你问什么铁矿?哈,阿拉怎么知道是啥铁矿呢?不知道啊,哈,

滑坡怎么办啊?哈,那个最吓人了,哈,这个阿拉知道,在多个台阶装激光测量点,随时监控啊,系统有计算,就是变形到一个程度了,就会岩石断裂,那就是滑坡了,在井下表现为岩爆,可以买一套东西监测,加佬的,很贵的,要啊,招‘买办!’,大买办像巴狗一样就跑来了,哈,

你说,兄弟,这TM不是船,船或者在水面上跑,或者在水下像潜艇那么颠儿,哈,可人家不干啊,说,这TM就是船,比潜艇小,下潜深度大,怎么不是船了,我说了就是船,就是船,非玩不可,别的不能扯淡,就说你要多少银子吧,除去银子主题,别的不能说,人家说,我都答应上面了,银子都给我了,我都花了一半了,哈,怎么办,

上面说的是‘粗分类表’,听懂了吗,哈哈

论轧钢,阿拉玩过几乎所有的东西,大的小的,国内用的,出口的,各种东西,干吗玩这么多东西啊?哈,你不懂了吧,那时,人有个食物标签,人家弄个黄的标签纸,贴你脑门了,叫‘洋面包’,哈,贴上了,东西都送过了,哈,不问东西南北,哈哈,水处理厂都送过来了,怎么了,银子人家打过来了,没逗乐,看见银子到账了吧,怎么办啊,不能吃一半的肉给人家吐出来吧,哈哈,

上面说的是‘食物标签’有历史特征的,哈,

有人说,这不是TM煞笔了吗?人家都躺着,你满世界跑,不值得啊,哈,真不值?

哈,可你没想,你一辈子从此走在‘米指数’里面了,走到后来,有个身价米数指标,现在北京是6500这个指数,哈,

又有人说了,不值啊,你不是说的28岁就该4000米吗,你那个6500也没高多少啊,哈,不值得,哈,一辈子也不过就涨了2500米,不值,哈

哈哈,阿拉现在就是问人家‘打勾’,人家长协的把合同拿来了,阿拉‘打勾’,把打勾的项目加一起了,计算器一按,大钮的啊,哈,加个总数,写上了,签字,对方坐那,写支票,阿哈哈,

Hyperion 发表于 2020-3-25 19:51:56

8爷说的是巷道吗?

我很呆 发表于 2020-3-25 20:03:56

今天又学到一个:变形到一个程度了,就会岩石断裂

Hyperion 发表于 2020-3-25 22:38:42

changkongceyi 发表于 2020-3-26 09:13:00

人活着就是各种折腾...
8爷几年前说爷们儿看阅历,老虎看自己...
小土那会儿懵懵懂懂——俺那会儿有的只是吃苦...
等俺过了30,各种感觉真的跟以前不一样了——比如小土当年觉得鸡老板那10万的年薪巨多...
俺还年轻,还有很多事儿等着俺去体验和经历,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 你看好了,那是粗分类表与‘食物分类表’,哈,