2266998 发表于 2020-3-26 18:32:37

你还真知道自己处境啊?阿拉说,那当然了,怎么了,

说到‘是不是真知道自己处境?’有人含糊,问阿拉,我说,真的知道,人家好奇,你真的知道啊,不是逗乐吧?怎么会真的知道呢?

阿拉说,真的,真的知道,因为我玩的东西能看见大量的东西,真的知道,哈,又要问‘比如’了,哈,阿拉说,给你比如一个,你就知道了

我玩油,玩炼化,早年钢铁还行的时候,主要玩钢铁,客串玩别的,不是本主儿,现在算本主儿了,阿拉对油的了解,跟玩钢铁那么深的,从2012年,我就聊过许多熟人要介入的钢铁项目都被阿拉给掐死了,他们今天见了阿拉,先作揖,哈哈,就是一个巨大的坑,临掉坑里之前,被一脚踢过了坑,哈,

正式‘比如’谈炼化了,十几年前,大致上次萨斯那时,是‘柴油荒’,就是国内二次靠FCC,而FCC的柴油很劣,16烷都不过20,大家都上加氢裂化,你正我抢,上去了,上玩了加氢裂化,马上柴油过剩了,这是必然的,过剩再加上高速费用高,是无解的,

没辙,大家再把加氢裂化给改了,多出航煤,赌‘航空大发展’,一下就撞上今天了,

不是说到此就完了,而是沙特老回回杀原油,挺汽油价格,奇怪吧,就是把面粉弄的地摊价,把面包价格提起来,哈哈,可你拿不到便宜原油,你吃的是熊油,没辙吧,这次,便宜了鸟,小鼻子,新加坡,新加坡李家是鸟的核心马仔,属于‘铁帽子马仔圈子里面的’,鸟会统一衡量,沙特老回回统一供给好的轻质原油,新加坡李家炼出汽油,赌期货,大赚了,之后呢,谢鸟,哈哈,

新加坡李家此次没在‘求币圈子’里面,你看出来了,还不缺鸟米,小鼻子也没有‘求鸟币’因为自己多,谁抛鸟哥的债,接了,赚了利息,哈哈,

小鼻子这次的‘螺丝厂’也有停的,阿拉打听了一下,哈哈,真的停了,可小鼻子的螺丝厂是生产螺丝的,前面赚了好些银子,你是拧螺丝的,哈哈,明白了吗,

鸟下面,可能折腾‘粮食’,因为发了过多的米,发这么多米,现在还是‘米荒’,鸟必须维持这个‘米荒’,哈哈,你看上去鸟缺德吧?就是这么缺德啊,哈哈,鸟维持米荒,就得对许多东西提价,比如汽油的期货已经提起来了,下面还有许多东西要提,提价,才能消耗人家的米,消耗了你米,你先荒了,抱着米不敢撒手,米就继续荒下去,

只要你米荒,鸟就印,哈,因为缺啊,再提价,都折腾好了,就出门收购人家的东西,比如厂子,设备,房地产,等等,等等,

鸟不是现在没出来吗?哈,对的,鸟今天没出来,在家里拉稀呢,拉爽了,提了裤子就出来了,

阿拉看清楚我自己的处境了吗?哈哈,服了吧,就是这么清清楚楚,当然了,阿拉也看见你处境了,

我周围许多老板问怎么办?我说,从去年11月就告诉你,就一个字,那就是关,哈哈,像刺猬那样团起来,哈哈,同等能量,团起来是自转最快的时候,为什么啊,你没有学过动力学,哈,

373527271 发表于 2020-3-26 18:47:14

真的,非常清楚自己的处境,感觉每天都有可能掉进悬崖,感觉这次鸟有点“趁火打劫”的意思,先把自己的泡沫挤出来,然后洗劫全世界,没有这次疫情单拼鸟自己去做空全球,难度很大。

背包客1 发表于 2020-3-26 20:14:58

八爷,现在准备米是不是有点早啊?油是18个月的效期,面过夏天容易生虫,就米还好点,迷茫,准备早了浪费,晚了就等于没准备,一大家子二十多口人的口粮啊!

迷茫的维修 发表于 2020-3-26 18:36:06

我的处境就很危险

汽车行业今年最少下滑一半,

德国人一句话,你的产量下滑了一半,你的人员下滑了一半了吗?

今年可以勉强撑过去,但是明年必死。

而我还有房贷压在头上

如果工作丢了,最多维持一年,就得舍弃房子。

迷茫的维修 发表于 2020-3-26 18:42:18

马来西亚国家银行宣布,个人和中小型企业获允许暂缓偿还银行为期6个月的现有贷款、融资和分期付款。

我如果能缓留个月,就可以多撑一年

jinhe2015 发表于 2020-3-26 18:49:33

都折腾好了,就出门收购~~~
意思就是才刚开始折腾?唉

我很呆 发表于 2020-3-26 19:04:32

团起来。重心波动小,损耗小。哈哈哈哈哈。

Spindoal 发表于 2020-3-26 19:52:52

同样体积和质量,团起来转动惯量小,在相同外界扭矩作用下,角加速度最大。

yinalan 发表于 2020-3-26 20:06:39

对米荒瑟瑟发抖

拂晓春风 发表于 2020-3-26 20:09:10

L=Iw=(0.5mR^2)w
页: [1] 2
查看完整版本: 你还真知道自己处境啊?阿拉说,那当然了,怎么了,