2266998 发表于 2020-3-27 14:02:59

鸟崩,鸟又崩,鸟再崩!哈哈,

我80年代中期,就能定时看到时代,新闻周刊,海军这些杂志,那时,没有啥狗屁网络,看这些东西比今天翻墙还不易,哈哈,

凭心而论,从来没有看见报道中国孩子‘腿在外面’的文字,哈哈,一次都没有过,而描述鸟国自己穷人的文章很多,家里剥离的墙皮,旧事家具,炸的慢慢一大盘的鸡腿,通过人家解释,阿拉明白,最穷,就是吃鸡,无法再穷了,哈哈,这是底线了,

阿拉入了鸟地,鸡是29分一磅,而猪蹄是69分,算吧!哈哈,

鸟描写中国,总是力图深刻,这个是国人最烦的,还不如写‘腿在外面’,鸟每次写中国社会,是导致国人暴跳如雷的根源,我那时懂了,

而国人写鸟,都力求浅薄,比如‘腿在外面’,比如‘崩了!’

阿拉跟人家说,你不深刻写鸟,鸟不会暴怒,只会哈哈一笑,因为没有内容,而你这么写,最终欺骗了国民,国家被害,

比如鸟这次放水,先写‘鸟崩了’,要这个思路,没戏了,

比如油,谁敢动期货,赔80亿习以为常,不敢说,这钱不是最后国内百姓承担了吗?

汽油5月合约是50多美分一加仑,自己算一下看看,当然,这是交易价格,不是加你油箱的价格,可你得告诉国民,鸟怎么了,你油什么价格啊!

鸟印钱,就能拿走你东西,鸟自身物价低,有疫情了全国发钱,发钱线是75000米,看好那条线!止于100000米,

这么下去,自己没有出路了,哈,

鸟有足够的粮食,足够的油,有几十个富裕大马仔,关键鸟米就是金子,

阿拉一直不懂,国内怎么这么多的傻子,鸟米国债能抛吗?抛丸完了国内房价不成了砍断绳子的氢气球了吗?现在之所以没有一飞冲天,是因为还有汇率关系,人们心里有‘念想儿’,这绳子没有了,还有救吗?

一直不懂,为什么自己出来说傻话,假如就是因为馒头,那就算了,以后粮食不够了,去哪里弄啊!

吃的东西,是实实在在的,一天都不能撒谎,

ylan 发表于 2020-3-27 15:47:17

昨天看第八航空队资料时看到的一个人,查了一下,总结下他的主要经历,强悍的美国佬。
詹姆斯•梅特兰•斯图尔特,昵称吉米·斯图尔特,1908年出生,1932年毕业于普林斯顿大学建筑系,学习期间成绩非常优异,擅长工程制图及化学等科目,曾经以一篇机场设计的论文获得奖学金;荣获奥斯卡最佳男主角奖、奥斯卡终身成就奖,被美国电影学会选为百年来最伟大的男演员第3名;二战期间加入陆军航空军第八航空队,军饷21美元,每个月比在电影公司的薪水少了11979美元,曾担任703轰炸机中队中队长,参加空袭德国行动,获得杰出飞行十字勋章,后晋升为空军准将;在过80大寿时,被问及希望如何被后世记得,他回答:“一个深信勤勉工作,热爱国家、家庭、小区的人。”

迷茫的维修 发表于 2020-3-27 14:34:06

我们需要李光耀,需要朴正熙,需要蒋二代,需要弗朗哥,

当经济发展到一定程度,把系统给换了

skyloss 发表于 2020-3-27 14:16:32

八爷,我国大BoSS们都怎么想?是不是被中层蒙蔽了,喜欢盛世歌颂带来的结果吧,都想千古留名,但在位就想听啊。
我觉得靠我自己小脑瓜,理解美国简直太难了,好像我听到的都是乱,恐怖袭击,要不就是工会老闹事,反正没有正儿八经的说好的,可能怕被人喷外国月亮圆吧

拉斯特 发表于 2020-3-27 14:25:10

我跟美国人接触的比较多,他们的自律,勤奋,专业,进取心-可以理解为好斗,包括玉米,让我非常敬佩,

Hyperion 发表于 2020-3-27 14:44:10

记得上小学地理课,讲中国地大物博云云

都这么牛逼了,是不是就剩玩了,还奋斗个P
沙雕种子就种心里了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-3-27 15:00:30

好久没去运动了,感觉难受,这几天开始恢复跑步了。
啥时候能去健身房啊,愁死了

yuanlihua 发表于 2020-3-27 15:21:13

我周围的人都说鸟是流氓国家,处处和中国敌对,都希望这次疫情把鸟灭掉   哎,国内假新闻把民意都带偏了

changkongceyi 发表于 2020-3-27 19:30:42

8爷,小土好奇写米国潦倒的那些笔杆子...
如果没有生活体验,怎么能写得生动、深刻?
俺最潦倒的时候兜里就剩两块五(一天的饭钱),后面住城中村,进面馆只敢吃油泼面跟酸汤面...
俺要回忆下往事,估计会比较深刻,哈哈
页: [1]
查看完整版本: 鸟崩,鸟又崩,鸟再崩!哈哈,