2266998 发表于 2020-3-29 00:30:58

这里许多家伙都小,没什么社会经历,

我以前说过几个事情,其中一个就是早年一个‘液压专家’的故事,阿拉是不喜欢‘与人斗’的,许多东西你都琢磨不明白为什么有人喜欢与你斗,原因错综复杂,非常复杂的,可你说就他那个液压水平能斗吗?可他偏偏就斗啊!我们那时‘27~28’ 之间那个岁数,你想我们四个家伙多齐整啊!哈哈,

三分钟,掀翻了,大老板笑而不语,你说老板想什么?你也是猜测,

那家伙那年就50岁过了,以后去玩润滑了,再也没有资格玩液压了,以后见阿拉,也没记仇,就是嬉皮笑脸,说笑话,阿拉也没提别的,

人一辈子许多东西,细节是你怎么都不能理解的,可我知道,那家伙就是要掀翻阿拉,目的很明确,哈哈,不可思议,

373527271 发表于 2020-3-29 01:06:59

国人工作中,要极力避免乱进去,斗争毫无意义,我一般都是看看的清清楚楚,割裂。如果看到要打阿拉,先假装示弱,然后做好铺垫一击致命,不能留活路。

迷茫的维修 发表于 2020-3-29 00:34:55

哈哈,

我也发生这种事,本身文员出身的,

还要和我斗,

真的很搞笑,

而我不想理他,

因为老板会对我说,他搞不定了,你来

我很呆 发表于 2020-3-29 00:40:50

这点我倒是有经历,哈哈哈
我家直系亲属,有的恨不得我现在沦落街头。看见我就叹气。哈哈
再有的。职场上就不提了。能有多恶心就有多恶心。

合同上的。那可真是。哎。有人赚了钱,坑了人。把我祭出来说我搞鬼。业主一把手直接问我,有没有。
我说当然没有。我的合同正常,利润好,但是不离谱。自己被坑,就问自己跟谁签的合同,自己就找谁。
再拿我说事情,直接公开告知:绝交。不和你打交道。哈哈

迷茫的维修 发表于 2020-3-29 00:52:55

我以前想过,如果出事了,

一张机票,跑米国黑下来,

现在想想,太幼稚,太天真了

LIAOYAO 发表于 2020-3-29 00:56:33

今儿个凌晨很热乎:lol

浅风无影 发表于 2020-3-29 08:48:00

我反正是没啥丰富的经历的,至于液压,就看书玩仿真,至今没玩过液压的具体项目。也是因为上学的时候没项目,只能玩仿真混毕业,哈哈。

ngsxngtd 发表于 2020-3-29 09:08:45

我就大大方方承认了,我就没什么值得说的经历。
不吹牛,因为卷进此类事情,不曾从容过。

2333333333333 发表于 2020-3-29 10:40:48

现实里面对领导加班降薪唯唯诺诺,网络中对着论坛管理员重拳出击,好活:lol

cunzhang3000 发表于 2020-3-29 11:33:50

国人,讲究情商,讲究会说话。有些老板喜欢手下互斗,这样对他有利。我很佩服牛仔的决斗,不服单挑啊,普希金单挑抢手,国人不能理解
页: [1]
查看完整版本: 这里许多家伙都小,没什么社会经历,