2266998 发表于 2020-3-29 20:14:31

不笑,不吭,也没有任何兴趣,哈哈,

今天的小家伙,基本不笑,也不吭,也什么事情也没有任何兴趣,哈哈,也不惦记加薪,啥都不琢磨,哈

有人问阿拉,我这么大的时候啥德行?俺就是好奇心大啊!

比如莱特兄弟发明飞机,那时的北京大侃爷就说,就是俩修自行车的,把家里晾衣杆捆车上猛蹬,起不来啊!把摩托车小发动机再捆前面,起来了,哈哈,这有啥啊!我要生在那时,也成!哈哈,

你到莱特兄弟纪念馆一看,涡糙,真是纯属扯淡,那么一大堆计算稿子,算过好几年,螺旋桨计算就一大堆,看傻了,回去再学数学吧!哈哈,

鸟国各种纪念馆很多,斯嘎啦那个,就是认定奴隶制好,庄园主仁慈,对奴隶亲如兄弟,哈哈,鸟国就这样,嘴炮儿随便,你现在敢玩奴隶制,就不客气了,

鸟没有欠薪这个说法,聊这个,鸟怎么都听不懂,你干活,没开支,还干!鸟说‘死勒涡!’哈哈,鸟不开支,伙计直接去法院,马上就申请公司破产了,因为清算才能拿回薪水,给他们解释‘中国国情’说国人勤劳勇敢善良,鸟最终没听懂,哈哈,

鸟不能接受中国小老虎是‘小薄片儿’,你小脸儿再好看也不行,哈哈,给他们解释‘太平公主’,中国唯一女皇的长公主,哈哈,不行,丑都不要紧,哈哈,对身材有要求,中国不是的,喜欢小脸儿好看,哈哈,

年轻时候,有许多话题,喜欢到各处去,坐瀑布下面琢磨心事儿,哈哈,

现在博弈没有这些了,不笑,不乐,整天心事重重,也不知道想什么,不吭,也不想多高薪水,反正‘人家不给’

我逗他们,你怎么知道不给啊!你要过吗?

没必要去要,自讨没趣,反正不给,哈哈,阿拉一下就想到庚子年,1937年,好像一样,你不知道那时城里想什么,

比如阿拉,就想好多东西,离奇古怪的各种东西,想人家马斯克怎么那么厉害,哈哈,

w91678 发表于 2020-3-29 21:13:05

今天到青蒲一个做比例阀厂家。老板和他的客户教育我,应该和现在民营小老板一条心,抢着去把别人的活都干了,企业做好了,副产品是挣钱。我知道,即使我在现在公司再做5年,就是把产品做到比外企好,我也挣不到钱,更不可能入籍,最终竹篮打水一场空。民企小老板贪婪是本性。
我已经40岁了,目标入籍、挣钱,进外企。

jinhe2015 发表于 2020-3-29 20:19:46

想吭吭不出来:L

wf2725864 发表于 2020-3-29 20:33:23

大侠 数学学起来有时候有趣,有时候又挺枯燥的

crazypeanut 发表于 2020-3-29 20:47:10

从生物学意义上来说,中国老虎那平胸小屁股,非常不利于繁衍下一代,脸蛋倒是次要因素,可是我们就喜欢这个次要因素,哈哈。

小鸡吃米 发表于 2020-3-29 21:03:52

富兰克林说:“有的人25岁就死了,只是到75岁才埋。”,特朗普75岁了,精神头还是和25岁的小伙子一样。

373527271 发表于 2020-3-29 21:31:04

按说英制系统只有不到4亿人在玩,而公制系统几十亿人在玩,应该公制系统水平和数量远超英制系统才对。其实不是,阿拉看了很多技术图纸和资料,追到最后发现是英制的,总结起来。公制系统就是德佬,法老,北欧四国在真玩,英制是米国和英国在真玩,红毛的男人一生中玩过的东西远超100个汉人。

华丽转身 发表于 2020-3-29 21:43:34

一份汗水,一分收获。吃的苦中苦,方为人上人。人穷志不穷。这些东西现在都没人提倡了。

cunzhang3000 发表于 2020-3-30 08:18:55

感同身受,待在作坊里能有3000米么,每天鸡毛蒜皮的扯皮,很快把人的精神气消耗殆尽,你读书,人家就笑话你,人家的信条,是刘项从来不读书,隔壁出新品了,赶快抄一把

changkongceyi 发表于 2020-3-30 09:14:22

以前一直不知道微米孔咋测量...
小到那份儿上,量具咋塞都塞不进去...
8爷说不知道的东西得悄悄的,不能让人家不知道...
然后昨天有人给俺看了一份高精度的测量机的资料,看完小土偷偷乐了...
卖东西,就TM得卖那种精度贼高的——全世界都没几家卖的,真有需求的时候才好躺着卖...
至于老虎,那玩意儿真心不懂...
页: [1]
查看完整版本: 不笑,不吭,也没有任何兴趣,哈哈,