皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-4-11 14:30:05

毕业四年不淡定了

我现在厉戾气有点重。
伴随着最近某事,怒火中烧。
毕业四年,没有赚到钱,也没有丰富的项目经验。

平心而论俺还是挺上进的,自己坚持读书,自己努力做事。每年的时候要么做个控制器,要么写脚本。从来都是自己努力做。老板每年都强调发挥个人才干,哈哈,现在想来他只是想找人专职给他擦屁股干内勤而已。
我们这里两件事,一是不缺人,博士来了两年内不一定有活给你做,二是项目周期长,一个项目做几年。
如果他是个大牛,或者是给俺开一份过的去的收入都行,可惜一条也没有。

俺记得998大侠说过基础好能跳外资,俺去面试,希望渺茫吧,总结来说其实就是,项目经验不丰富这个弱点。
不多说,赶紧找一家靠谱的位置。
这个月必须离开。

siweite2012 发表于 2017-4-11 16:59:33

大侠基础好,长远来看肯定是没有问题的。估计是没有老虎的原因导致的。:lol

erpioneer 发表于 2017-4-11 14:38:16

有工作时看书和没工作时看书效果不一样,心情更会不一样,淡定,淡定

迷茫的维修 发表于 2017-4-11 14:37:05

比我上进
前途大大的有

迷茫的维修 发表于 2017-4-11 14:38:26

马云说的好,一个人辞职无非两点
1,干的不爽,2,钱给少了。
你两点都占了

机小妖 发表于 2017-4-11 15:25:19

大侠得赶紧走,找经验去。不过确实得悠着点来

糖琴心 发表于 2017-4-11 15:26:52

最近考虑要不要读博,皮侠能给点意见吗?是浙大的博士,我现在快大四了。

戒急用忍 发表于 2017-4-11 15:33:15

你一定行的,看好你

惯性矩 发表于 2017-4-11 16:03:13

人大,一直以你为榜样,现实中我们情况差不多;只不过你有耐心,看书深刻,这点我需要向你学习,所以皮侠加油

siweite2012 发表于 2017-4-11 16:57:51

刚才本来想回你的贴子。说你的心不静。没有想到你自己说出来了。找工作除了基础,经验。沟通也是很重要一环。这评论评的我自己都不相信了。各位大侠见笑了。:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 毕业四年不淡定了