2266998 发表于 2020-3-30 17:53:02

怎么会没有解了呢?哈哈,

150年以后,你孙子读历史书,其中有一个问题是‘鸟亡于何种原因?’你孙子站起来说,亡于2020年没有口罩机,哈,导致亡国了,

另外一个小朋友站起来说,你说的不对,是亡于没有呼吸机,哈,

中国拧螺丝的人还不少吧,咱们怎么没有拧出来呢?答案是需要进口呼吸机的核心配件,有了这些,才能拧,哈哈,老普动用‘总统令’将配件从欧洲劫持到了鸟国,给通用汽车,拧上!哈哈,

鸟的口罩系统马上要进化了,总统令可以命令口罩厂子‘回迁’,五毛不懂世界格局,哈,有趣吧,即使现有3M没有回迁,新型的效率更高的3M口罩可能受某些原因,禁运了,是技术层面的,以后,从口罩,到呼吸机,到大米粮食,都这个德行了,

要有海岛组装厂呢?汉人飞过去拧螺丝,产品都不归你分配了,你只拧上,回家,换下一波人过来,

英国向中国出口螺栓,吨单价是中国出口螺栓的12倍,

你出口什么呢,出口低强度的钢梁,每吨6200多,同样一吨钢材,人家是你价格的20倍,

中国需要做什么?就是把每吨的价格提上去,对吗?

对的,你怎么不做?阿拉说,我能做,可我没有能力批量作,仅仅是没有能力批量出口,这是死结,不仅阿拉了,你出口的检验试剂也是那个德行的,就是批量以后的中国货,是没办法的,

关键在哪里,我们没有人力了,没有人力了,听懂了吗,没有人力了,

迷茫的维修 发表于 2020-3-30 18:06:56

问题是,作为个人,要渡过去

373527271 发表于 2020-3-30 18:10:28

查询东家的内部资料的时候,突然链接提示信息,一查竟然是这个原因,鸟公司这个真是执行的到位。

华丽转身 发表于 2020-3-30 18:11:07

国内大部分只是低端加工,然后组装,核心零部件都是国外进来的,命根子掌握在别人手里。

黄海是我 发表于 2020-3-30 20:54:13

批量,就螺纹通止规这么简单的东西都没人当回事,即使客户明确要求通止规,某些止规通过的产品,还想尽其它办法避过检查

changkongceyi 发表于 2020-3-31 17:55:26

去年在太君公司有见过那个人工肺...
一直没有进过小鼻子公司,那次真的叫俺开眼...
人家那种整洁程度打死小土都做不到——对很多国人也适用...
这次出口的太多口罩都是大跃进玩出来的:设备凑活、车间凑活、消毒凑合、熔喷布凑合(质量、使用面积)、测试凑合,凑合到一起侥幸出了门就现在这德性——还甭说考虑歪果仁的大鼻子了(小土的欧标口罩那鼻梁条明显长点儿)...
至于试剂,那就更不敢恭维了,之前各种新闻只是说病毒假阴性不好测——那会儿也没想到质量问题,出门就又让人家按着抽了...
页: [1]
查看完整版本: 怎么会没有解了呢?哈哈,