2266998 发表于 2020-3-30 22:58:01

当然是希望尽可能多的家伙爬上岸,没上来也没辙,

阿拉说,我当然是希望尽可能多的家伙在最后时刻爬上岸来的,可海浪真的卷起来的时候,你没上来,也就算了呗!人生就是这样,没有完美,佛爷跟俺都说,看见了,伸过手了,尘缘也就到此了,哈哈,阿拉没想到佛家的态度,哈哈,

为什么佩服小肯兄弟几个?有能力啊!假如你不是认的小肯做老大,而是一个体力很差的,那就挂了,不怪你,也不怪小肯,哈哈,小肯他哥就没有那个运气,

内塔兄弟也是阿拉佩服的,哈哈,胡少校打着枪在向C130拼命奔跑,飞机已经启动了,在滑行,胡最后喊的是清点人数,即刻被流弹击中,机上的跳下来将其拖上已经有速度的飞机,

机上第一个短代码,就是,成功返回,一人阵亡,胡少校,

changkongceyi 发表于 2020-3-31 18:19:14

小土不知道自己现在是在多深的水里...
公司大半个身子在汽车行业,后面肯定要降薪的...
跟同事私下聊天说:今年,但凡能签的就签,有一单是一单——哪怕卖的线头,只要单不断就能熬下去...

浅风无影 发表于 2020-3-30 23:12:47

8爷,我发现自己已经理解的东西往往都是抽象的,想要真正转化为文字,让别人听懂,对我来说很复杂。就比如我看了一张照片,我知道是啥样,就是无法用语言描绘出来。小时候还写作文训练,长大了都是读别人的,自己一写就知道表达能力不行了,哈哈。茶壶煮饺子,有货倒不出。甚至有时候描述的差了,别人认为你不懂。

迷茫的维修 发表于 2020-3-31 07:24:21

害怕,把我卷走,而那种失重的无力感,无助感,

我啊 发表于 2020-3-31 09:53:25

八爷昨天高产,您辛苦嘞,让我也感觉到形势紧迫了

ygxjhnld 发表于 2020-3-31 10:04:22

八爷您好,目前在接触超声波焊接这一块,涉及加压力,振动很多方面,需要有哪些方面的知识储备?
页: [1]
查看完整版本: 当然是希望尽可能多的家伙爬上岸,没上来也没辙,