2266998 发表于 2020-3-31 23:46:14

不可能,是论述出来的,要数据论证,哈哈,

那个15000米可能吗?阿拉说,完全可能啊!你别数错了位,那是月薪,你看错了吧!不是米数儿,

那也不可能!阿拉问人家谈的‘不可能’都希望人家论述怎么就不可能?可没人可以回答阿拉,是‘我觉得不可能’,哈哈,是感觉,

细说,怎么感觉出来的?因为是华人,黄脸儿的,色目人才有高薪,哈哈,

色目人知道吗?眼睛有颜色的,高薪,你眼睛黑的,完了,哈哈,

读过崖山吗?知道谁是色目人吗?你没资格做人了,哈哈,阿拉详细读过崖山之后,哈哈,幸亏没生在那个时代了,

再往下说,你辱华了,怎么我感觉你是瑞典人啊!哈哈,

04031161 发表于 2020-4-1 00:12:20

庆幸自己没有选择提高情商指望躺赚那条路,坚持说真话,真干,至少不用花心思研究他人的喜好只需要把自己的事情做好,最后不管谁上位,总是需要打粮食的

glzme 发表于 2020-4-1 10:32:21

美国普通人的年薪也不过10万,八爷讲的这个不是一般人,玩的绝对是高精尖。在美玩高精尖的人也不少

changkongceyi 发表于 2020-4-1 15:27:17

那数对小土而言是有点儿难——还差1万多米呢,哈哈
但算卦时候有两句很好玩:贵人相助、时来运转,没啥是一成不变的...
俺在西北的时候还一直觉得400米是个大坎呢,结果后面稀里糊涂也摸到了...
现在,俺更喜欢李宗盛的广告词:人生没有白走的路,每一步都算数...

changkongceyi 发表于 2020-4-1 15:27:52

那数对小土而言是有点儿难——还差1万多米呢,哈哈
但算卦时候有两句很好玩:贵人相助、时来运转,没啥是一成不变的...
俺在西北的时候还一直觉得400米是个大坎呢,结果后面稀里糊涂也摸到了...
现在,俺更喜欢李宗盛的广告词:人生没有白走的路,每一步都算数...
页: [1]
查看完整版本: 不可能,是论述出来的,要数据论证,哈哈,