数学有啥用 发表于 2020-4-1 14:18:47

美国是很强大,但还不够强大

美国的感染人数,死亡人数摆在那里。那都是美国国民。五毛高不高潮都无所谓。
我估计,全世界人民都盼望着特效药和疫苗。最有可能发明出来的,当然是美国。然而至少到现在,似乎都没进展,疫苗没有,特效药也没有。辉瑞公司的那款药,似乎也不堪大用。对病毒也不了解,对微观世界不懂,只在宏观世界控制。中国的高人在神农架,美国的高人在落基山?哈哈当然了,中药在这种疫情面前就是个笑话。西医呢?部分有效,比如口罩,呼吸机,ICU,其实最有效的应该是隔离与封城吧,不过隔离与封城不属于中医,也不属于西医,应该归类到原始办法。

美帝的强大之处就不说了,大家都懂,可以这么说,美帝的极限在哪里,人类的极限就在哪里。美帝暂时去不了火星,人类就去不了,美帝干不出商用可控核聚变,其他国家也干不了:o

向天再要20斤 发表于 2020-4-1 15:43:04

这个论坛的“主体思想”你还不明白啊,
这个论坛学历不重要,
机械吊打IT,
只能赞鸟赞鸟国,
否则一群红卫兵叮着你咬.

leftwall 发表于 2020-4-1 14:27:09

全球都轻视这病毒了

2266998 发表于 2020-4-1 14:29:47

米国主要是检测确认率非常高,速度快,不需要很多天很多次,有些当场确定,误捡少,这样,那些‘潜在’比例少,

其死亡率,是有一个算一个,意大利也是,因为没有人有权利掩盖死亡,不敢,

我最近问了一下详情,鸟的核心问题是无法限制人员流动,现在华尔街还到处有人,而无法强制戴口罩,哈哈,国情奇特,

这个数据,你分析总体死亡率,才能发现问题,

中医,不合适说了,这是中国国策,最好不说,跟‘体~用哲学’一样,不能动,

黄海是我 发表于 2020-4-1 14:48:23

像极了某党的调子,美帝不过如此,我们比他们好,或者也不差多少

redjuly 发表于 2020-4-1 15:52:56

最悲哀的事情,莫过于你想劝说的对象,反过来骂你

算了,不说了

cj191360224 发表于 2020-4-1 16:19:06

我在说服别人的时候,别人也在试图说服我,我觉得是每个人知道的消息不一样,

天路客 发表于 2020-4-1 18:22:12

莫非大侠觉得美帝什么都一下搞得定,干嘛不都要个过程,一个病毒从发现到解决需要流程和时间,这过程中也要付出代价,不是正常的事吗。

shaokuang 发表于 2020-4-1 19:29:30

有时候体&制是最好的防控方法

徐徐升起723 发表于 2020-4-2 15:22:02

这个论坛的有些人把鸟吹得太高,鸟出什么政策都是对的。但事实是现在的感染人员和数量,意见防控水平,事实摆在哪里很明白。我不是五毛也不是美分,只针对这次疫情。君不见这次美金融巨大动荡,就是民众恐吓的真实反映。
页: [1] 2
查看完整版本: 美国是很强大,但还不够强大