2266998 发表于 2020-4-1 17:21:36

‘你行你上!’这个模式要不灭了,国家没有希望,

阿拉这个年纪的,从小就不用人家教,哈,我不说出来,也知道发生什么了,新时代一个坊间笑话说,一个小丫头的家里父母平常也是谈的‘鸟快灭了’,而到小丫头长到10多岁的时候,父母在悄悄商量什么时候安排去鸟英作小留学生的问题,小丫头听到,吓哭了,哈,

阿拉上2年级,哈哈,林总好在呢,看人家小朋友走去鸟国念书,也略有担心,不知道怎么弄粮票,但阿拉想到一点,他爷爷每天有肉吃的,不可能把亲孙子弄出去挨饿,哈,这个最浅显的道理阿拉知道,而洪小姐出去,是因为乔部长要娶她妈,这小丫头每天闹,哈哈,

阿拉说,中国有个‘你行你上啊!’阿拉每次见到说这个的,就骂,骂的他们哑口无言,哈哈,

阿拉玩过啥你知道吧?他知道,阿拉给社会赚过钱你知道吧,他知道,阿拉交过睡你知道吧,他也知道,哈,如此,阿拉玩了自己的东西,尽了我本分,就可以骂那些吃了国家睡收的混混,这个,你骂了,国家都不会有异议的,

你行你上啊,哈,人家上了,玩了,玩成了,人家该吃饭吧,是吧,你没玩,你不该吃饭,对吗,哈,

阿拉每周都去超市买东西,哈哈,许多东西用人家告诉我啥‘绝对如何’,哈,根本没必要,大米基本快光了,出门看一个老头颤颤巍巍往小电驴子上捆买的四袋面粉,哈哈,店员看到那个德行,怕车倒了砸伤人,赶紧跑出来帮捆好了,哈,

阿拉有几个东西不信,比如京沪房子大跌,这个概率非常小的,假如发生这个了,你不必形容后面是啥了,再一个不信,就是你米数在,怎么也不会挨饿,

鸟的事情,根本没必要崇尚,谈商业事情的时候,顺道问一下,足够了,鸟的物价基本没动,少数物品有涨价,食品根本没动,鸟有些州的汽油接近1块三,阿拉早期混鸟的时候,还记得那时是一块两毛多,

你算一下,老普给发了银子,有吃的,气油便宜,可以到处跑,有些州路上就有检测点儿,伸手就可以测量你是不是阳性,哈,你怎么打的动鸟,哈,

迷茫的维修 发表于 2020-4-1 17:28:48

昨天,湖北某地级市,把全市的大米和油抢光了,

不为鸟国担心,

很为自己担心

373527271 发表于 2020-4-1 18:34:52

洪晃现在成了女权卫士,类似白左了,开始在微博上割韭菜了。想不明白,从古至今都不对公众说些真话,说了不听号啕大哭,第二天接着说,一直说到接受现实。

簖爷 发表于 2020-4-1 19:53:51

无论左V或者右V,本质上,很多都是奔着收割而来的。

changkongceyi 发表于 2020-4-2 12:42:37

观棋不语真君子...
老头下棋的摊,最烦的就是边上瞎逼逼的,哈哈
人家的局,输赢都是人家的,人家沉浸其中的游戏干嘛要干扰?
对自己负责就成,人家行不行那是人家的事儿,保证自己行就成了...
页: [1]
查看完整版本: ‘你行你上!’这个模式要不灭了,国家没有希望,