2266998 发表于 2017-4-11 18:46:09

你在各个层面都要下狠手去捉银子,哈哈,

我说正经事情的时候,从来不打哈哈,哈哈,刚才去趟超市,交钱的时候,排前面的是一排玉米,没有汉人,哈哈,红毛现在多了吧?

我跟个年轻小哥们说,你甭看现在如何,红毛是不吃中药,哈哈,但她们数量多了以后,从你们里面捡好的,弄去做了‘药引子’,哈哈,哈哈,中药是不吃,把药引子都弄走了,哈哈,

形势就是这样,每天不同,俺刚谈‘船气’的年代,大家当笑话听,认为‘虎邹八扯’,哈哈,一转眼,船气到了,大家痛哭流涕,哈哈,

银子这鬼东西,你要在各处设防去捉,我说,你看见大江大河上游的‘梯级电站’了,就这么捉,要每一级去捉,你不捉,银子就TM逃走了,

1,一个东西还没有的时候,就得去捉,下手就捉,大家都‘哇哇侃’的时候,要掺和进去侃,也许方案做完了,没你啥事情了,你这时不捉,后面没你的,

2,方案有了,要设备了,你要去捉啊,尤其人家甩下来谁都不要的东西,这家伙利润最大了,因为浑身带刺,大家不喜欢,但很肥,类似河豚,哈哈,

3,就是都玩完了,也得有人去修啊,你不动手,站地坑上面喊,也得喊出银子不是啊,

4,都完了,还有各种的‘长期协定’,你提供长期技术服务,也捞银子啊,哈哈,

5,再就是‘熬着’,以前说‘知识不值钱’,哈哈,现在看到了,世界各种‘有知识的网站’以后要收银子了,哈哈,等好消息吧,哈哈,

甭以为阿拉又瞎扯了,就跟船气与氢涡轮一样,一转眼,就在你眼前了,你哭!来不及了,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-4-11 18:49:08

站楼 虽说心态不好,但是读书不能放下,晚上先去健身 回来要接着念电拖,把所有东西全都念熟练。

大色猫 发表于 2017-4-11 18:50:41

多数搞技术的家伙都不如我读书态度认真。也没我听话。
今天一天赚了多少钱。我就不吹牛了。哈哈。免得刺激同龄小伙子。

求世界各地网站。知识值钱啊。哈哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2017-4-11 18:54:19

前面说的环形电机 大约8090年代就有了ma公司的人写了一篇文章 ,大约说特征有几条吧,内外翻转,并且本身没有转轴,近乎于开放式的结构。
这东西属于永磁电机的一种,散热很好,但是对环境要求也很高吧。
优点一个是在于那个结构带来的非饱和,另外一个是没有齿槽带来的影响的。

jinhe2015 发表于 2017-4-11 21:09:44

有知识的网站,包括工业的和生活的都会要钱了吗?

奋起直追 发表于 2017-4-12 08:13:56

各环节都需要重视。
我们现在的主营业务竟然是配件。。。。公司不景气啊
以前不重视配件销售,被很多人抢走做了
替代的也就算了,很多是别人把生意做了然后回头向我们定货,尴尬:(

baikenor 发表于 2017-4-12 08:23:04

有知识的网站也收费了是什么东西呢?
我知道开关电源方向有个牛人,RIDLEY博士,自己创建了公司,提供咨询,卖测量设备,提供基本开关电源拓扑培训,都是收费的,而且挺高的!这个就是八爷之前说的独立工程师吗?谢谢!
http://www.ridleyengineering.com/

xlf63 发表于 2017-4-12 11:47:34

哇塞,大神在侃如何弄到银子的概论哪。
1.先是要能吹能侃,也就是在食堂占个坐,排个队。
2.再是能拾起多少银子就多少,就是上了菜不能挑食,能吃多少吃多少。
3.而后是帮着收拾饭桌子厨房的,中间就有好东西留着哪
4.转当顾问,也得能说会侃的,相当于是个美食评论家,得说到点子上。
5.吃好了喝好了,还得等下一批开饭时间,继续吃下去。
呵呵:lol:lol:lol
够通俗吧。吃饭的几大要点

子云绳业 发表于 2017-4-12 12:00:14

终于见包公了
上午成功试车,达到预期效果,已经可以生产成品,下一步准备提速,让这只“母鸡”跟俺下蛋
同时又要考虑再造一只“母鸡”,升级使用同步带轮,把噪音降到最低,
目前使用的是链条,大概使用半年就会噪音变大

可惜的是只能够卖蛋,“母鸡”始终圈养,长期不能够晒晒太阳,应该会缺钙吧
页: [1]
查看完整版本: 你在各个层面都要下狠手去捉银子,哈哈,