2266998 发表于 2020-4-2 16:55:58

举例说‘我要干什么’,能不能做成?

举例说,阿拉要去鸟国,鸟国啊,先不听谁说‘鸟国有啥好的?你去了没吃没喝’,还告诉阿拉,每天刷盘子,阿拉一下想起詹大人被骗出洋的时候了,周围邻居都叹气,到鸟国,被人家上笼屉给蒸熟吃了,哈,阿拉看到那段,好多年眼前都晃悠着鸟吃中国孩子的景象,小胳膊小腿,掰着啃了,还有酒,哈,

那时周六出去吃饭,在饭馆闲侃,你想阿拉20多岁,那精神头,中餐馆不象西餐馆有‘下班’,汉人没有下班,哈哈,大家喝啤酒聊天,把个伙计给困的脑袋撞桌子很响,哈,大家知道,该走了,都2点了,哈,起码有仁道问题,哈,

鸟国是不是就那么难去?哈哈,

我常问人家,怎么就没做成啥事情,怎么就进不去人家行业,要总结,特别是总计‘我自己’,总结了,就能进去混,

迷茫的维修 发表于 2020-4-2 16:58:51

哈哈,

我就去西餐馆,

牛排,色拉,啤酒,

点了一大堆,

醉后吃不完,服务员还不好意思,

那屁股,那胸,

我还给了1欧小费,

好想去米国混,

明年,得逃国外,

否则,国内就是颠沛流离的过山车

glzme 发表于 2020-4-2 17:55:14

现在去鸟国可能得不到群众的支持,大部分人会说那么危险去来干嘛

放射性小人物2 发表于 2020-4-2 18:17:22

做移民,国内放个猎头公司

1)现在手头10w月薪以上的人选,推送移民信息

2)国内倒腾10w月薪的人

最后,国内工作,国外生活

changkongceyi 发表于 2020-4-3 00:00:10

小土现在这模样,还真去不了米国...
去那儿,总得有能混下去的一技之长...
可惜俺现在又懒又馋,餐厅的活儿俺铁定是干不了的...
至于其他行业,俺这种混子过去立马就漏了,俺还是到时给要跑路的恩人唱长亭外古道边吧...

小鸡吃米 发表于 2020-4-3 00:47:04

去美国,凤姐都去了美国。( 口号党出没注意:)
页: [1]
查看完整版本: 举例说‘我要干什么’,能不能做成?