2266998 发表于 2020-4-5 22:38:56

从怎么打鸟说起‘要好好说话’,哈,

怎么能把鸟打住?哈,我问,阁下现在还不知道怎么打鸟吗?哈哈,那前几年你是怎么打的?

打鸟,打三种货,B21,X47B,与一种长续航力的盘旋巡航导弹,这仨东西要一起先打住了,打没以后你才能开雷达,你不能开雷达怎么打仗啊!看见伊朗老回回了吧!打仗无法开雷达,稍微能看清楚的时候,把客机揍下来了,想不认,鸟发个图片,哈哈,看见那俩导弹起飞了,

说到这,就说‘好好说话’的问题,跟下棋一样,你走一步,人家走一步,有规矩,你不能抄起棋子漫天飞舞,之后,将军!将死了,哈哈,

好好说话,是生活保证的第一步,看见阿拉说话了,心平气和,慢慢说,

changkongceyi 发表于 2020-4-5 22:53:54

打鸟得有弹弓、石子儿,还得瞄得准...
海雕那能力,是哪个能随便打的?五毛们津津乐道的塔利班都跟海雕握手了,哈哈
看波斯勇士拿107打海雕基地,一轮齐射还没结束海雕特种部队就来了,波斯武士们的下场...
出了名的硬汉普京脾气现在都能这么好,有啥不能好好说呢?万一嘴太硬学了波斯二当家不得遗憾死...

373527271 发表于 2020-4-5 23:06:25

空天海都罩死了,根本没法打仗。唯一的可能就是超高音速导弹,半小时飞行1.5万公里集中,拦截前分导,再拦截时间不够了。

阿say 发表于 2020-4-5 23:11:32

既然打不动,那为啥还天天喊着称霸呢。为了顺应没枪杆子的五毛?

skyloss 发表于 2020-4-6 14:24:20

军工,航空什么的,我是没戏了。我就想着在自己的小行业,少输或者不输给世界同行就行了。

libbiy 发表于 2020-4-6 16:45:45

另一个贴子的,会错了。
页: [1]
查看完整版本: 从怎么打鸟说起‘要好好说话’,哈,