2266998 发表于 2020-4-6 16:24:11

给你讲讲‘狗屁鸟’的另外一面,你不知道的,哈,

阿拉聊啥东西,都是聊‘双面儿’,从来没有象五毛一样的,哈哈,

这么紧的时期,也一样有人来人往的,也不是所有人都隔离的,比如京沪也是如此的,你个闲人,无论中外都要隔离的,哈,但不是所有的,哈,

最近聊‘狗屁鸟’,荒唐鸟的例子挺多的,哈,只是原来你不了解鸟,没见过鸟的很多方面,哈,

人家常让阿拉猜许多东西,哈,比如某些国家的主要公路上现在都有那种‘大黑车’,就是后轮好几轴的那种‘大鸟车’,他们最近又跑出来了,车的前后都是那种高大的吉普车,哈,车上的哥们从来不骚扰周围,自己闷头吃喝,你过去踹他一脚,都未必有反应,只是现在没工夫搭理你,哈,

人家让阿拉猜,车上啥货物? 阿拉说,唯一的可能性,就是鸟米现钞,100%的,哈哈,那个哥们说,咱要组织200人,能劫了吗?哈哈

阿拉说,不可能的,那是比‘黑水’战斗力还强的家伙,火力大概仅次于财政部,鸟的财政部是火力最猛的,哈哈,你想不到吧,能打得过海豹与三角洲,哈哈,其它人都不行的,哈,

鸟的‘华润’与啥‘保利公司’现在都出来了,当然了,比汉人的保利能力大多了,那哥们指着窗外路东说,就那个?阿拉说,然也!路南还一个,你从南窗能看见那个新的,哈哈,

鸟的这类公司,是‘奉旨办差!’,大统领那个金毛老鸟,写个签,就可以给参联会,参联会给北约盟军司令部,盟国吗,哈,把德国‘涡轮泵’全数劫下,鸟劫东西从来没有‘收归国有’,不抢,都是‘搭波’,或者‘吹波’,哈,凭啥抢人家东西啊,阿拉鸟米随便印,抢东西被传出去以后怎么出来蹦跶阿,就不抢,鸟劫东西,一律‘楷使’不留账目的,哈,

劫好了德国涡轮泵,去劫荷兰的什么控制系统,哈,哈,再得到命令去劫口罩啊,哈,

哈,CIA 系统页面一查,涡操,这么老远去厂子里面?或者去那个贸易公司?忒远了,给爷查一下走哪个航班啊?查好了,大车摆到公路边上了,

工厂集装箱大车来了,看好车号,哈哈,挥手拦下,‘买瑞肯--秀芝-莫晨戴-康破宁’,收你口罩,配揩拭!哈哈,

还价吧,哈哈,成交,看银子,先提一小箱看看货,全新的鸟米,大铝箱子是鸟联储‘原包装’,摸摸看,还滚烫呢,

这样,先生,我们随车检验的先看口罩,有专门检验的,之后陪你去银行存款,哈,你这集装箱车借给我们,用后马上就还你,哈哈,

看好货,制服们上了集装箱车,哈,货就装进C130,绝尘而去,而另外一支,带你去你当地美洲银行存款,哈哈,哈哈,你拿了存折回家,哈

鸟有时的那个效率,高到你无法理解,哈哈,执行力很大的,哈,此时,老普用钱,用在哪里,告诉佩洛西,告诉参院的委员会,临时立法,鸟联储就印银子,就是个印刷机的速度吗,银子马上就被鸟的华润公司提走,装上C130,就办事儿去了,

哈,其实,不需要印好多的鸟米,付你一车鸟米,你存了,那车鸟米随即被从鸟银行的后门给提走了,又开始新的循环了,哈,就那点钱,就能把当地的货物收干净了,,哈,

随后,也许那些鸟米流往中国,进了房地产,最终,被下一轮的‘抽水’给抽回去了,水被抽回,就是当地的经济危机,懂吗,

只要你无论阻止我上面说的那个‘鸟米循环’,你就无力跟鸟玩,就无可奈何,哈

这下,阿拉对面那个家伙糊涂了,哈,怎么财政部的火力最猛啊?阿拉说,大金毛鸟的保镖就是那个系统的,民国时代,老常的系统就是仿鸟建立的,那时,也是财政部是全国火力最猛,战斗力最强的家伙,火力绝对超过戴笠,戴笠唯一不敢惹的,就是他们,你猜猜那是谁,哈,如雷贯耳,哈,

迷茫的维修 发表于 2020-4-6 16:28:58

孙立人

jinhe2015 发表于 2020-4-6 16:32:52

被下一轮的‘抽水’给抽回去了,

现在是上一轮放水还没有抽回去吧?
感觉他们 加息,缩表没几次......
到时候一起抽吗?

skyloss 发表于 2020-4-6 16:38:26

八爷,那台ASML的光刻机说是要交货了,前前后后折腾这么多回。
像欧洲一些国家的拿手货,美国是不是也没能力自己都搞出来?还是说美国评估好了,为了给大家平衡一下。
抢口罩给钱的事没见报道过,我印象里抢没有付钱的,还要把人揍一顿才行呢。

迷茫的维修 发表于 2020-4-6 16:41:46

可怕,

希望我们这次能接大米水,再繁荣两年,

否则,万劫不复

libbiy 发表于 2020-4-6 16:47:00

四大家族孔家的那位?
八爷,我看分析说鸟国内如果放大水优质资产会被抢购,也会导致一系列问题。

changkongceyi 发表于 2020-4-6 16:47:59

税警总团能守罗店...
海关总署公布了这几天查出来的不合格出口物资...
混双发言人费了牛劲才把歪果仁要求高的锅甩出去,海关又给端回来了...
浑水摸鱼攒口罩机的、造低效试剂的、不合格防护服的,出口一下子真的不容易了...

jinhe2015 发表于 2020-4-6 17:20:15

欧洲小国都给600多亿,8爷之前不是说鸟要把欧洲打趴打散吗?怎么还给他们钱啊?

373527271 发表于 2020-4-6 17:23:47

八爷这个把鸟加价接口罩说得这么细,CIA功能可以做到碟中谍一样吧。

leftwall 发表于 2020-4-6 21:01:11

中汇广场?
页: [1] 2
查看完整版本: 给你讲讲‘狗屁鸟’的另外一面,你不知道的,哈,