2266998 发表于 2020-4-9 22:32:56

一个事情的危险,在于无知,懂了就不怕,

人对一个事情最危险的是自己无知,我不学采矿的,干露天好学,井工开采许多地方不懂,要学啊!,比如通风竖井在啥位置,哪里高,哪里是死头儿,记好了,哪个风门是不能开的,要学习,再门清,哈哈,

我1989年那时,比现在论坛许多小家伙还小,年幼无知啊!需要听前辈的说法,

前辈怎么讲,说,一定要取得持米与用米的资格,这在中国,比中等‘祖荫’管用,许多时候,类似‘大祖荫’ ,没有彻底革命或WG,这东西最管用了,

一下醍醐灌顶,懂了,因为最高工资不过180块,多数人涨到162,就是于是一生,而物价随时淹没这个东西,

那时外资,有230R~400R,多一些,

下定决心,就是这条路,因为米是不会随R没有了的,再就是要拥有花出去的资格,

几个月以后,形势改变,必要时候,就是要懂形势,下面是什么,

你说,爱怎么样就怎么样,走哪算哪吧!哈哈,当然可以,没问题,哈哈,

yinalan 发表于 2020-4-9 23:13:42

再也回不去之前了,以前是值得怀念的

changkongceyi 发表于 2020-4-9 23:55:38

不知道俺们公司会则么样...
这次冲击,很多外资得撤退了...
但愿俺们公司能活下来,俺不想回山里...

迷茫的维修 发表于 2020-4-9 22:36:01

下面就是高举高打

而我们就是那个被打的

围困我们

外汇估计可以维持两年。

所以要降低一切耗米的行为。

我们自己被动变主动的就要缩,要关门。

但是,又不能关死了,得留窗口,

赚一定量的米,维持机器的运行。

vlent2008 发表于 2020-4-9 22:37:11

形式变的好快,转不过来

w91678 发表于 2020-4-9 22:40:47

我还在投简历,找工作。

2507311046 发表于 2020-4-9 22:53:09

用米的资格怎么得啊?

迷茫的维修 发表于 2020-4-9 22:54:23

眼睁睁的看着高楼起。

眼睁睁的看着楼倒塌

而这楼像船,

船要沉了,

而我还在船上,

无处可逃

没有希望

jinhe2015 发表于 2020-4-9 23:06:52

为什么要打我们?就是为了要给我们换系统吗?

木头天堂 发表于 2020-4-10 14:05:03

最近这两年LNG接收站在建的好几个,八爷,像这种大量耗米的企业会不会像特钢那样没建完就倒闭了啊
页: [1] 2
查看完整版本: 一个事情的危险,在于无知,懂了就不怕,