2266998 发表于 2020-4-10 14:17:17

因为馒头有数儿,所以救不了,

鸟撒钱救,我们怎么不可以?我告诉他,鸟是馒头无限模式,我们是有限模式,

鸟有100个馒头,每天只能吃掉25个,剩余的,或者卖了,或者丢了,想饿你,就把余下那75个丢大海了,哈哈,

老普发钱了,大家一看不吃白不吃,又多吃了5个,哈哈,因为吃多了,单价下降,是这么个模式,

中国,有75个馒头,有100人等着吃,总量不够,要从鸟那里买那些不足的馒头,就无法发钱,发钱是没有意义的,因为后面那25个,不因为发钱而有馒头,你放免费餐,前面多吃了,后面更没有了,中国是要降薪,挤压需求,前面的少吃,馒头才会多出几个,再少买几个,

鸟国,每当此时,富豪出来组织‘喂养鸟国计划’,就是富豪出钱,雇人做饭,给开支,你领薪水,首先你不失业,再把饭摆教堂等等地方,路人过路拿去吃,不问穷富,不审查身份,上班白领也去吃,所谓‘吃白食’,哈哈,比如乔太太,丈夫不在了,就做类似事情,盖茨忙,就委托太太,太太还忙,也许出钱给乔太太,哈哈,大家热火朝天吃‘免费鸟粮’,1929年就这样,吃饱了,喝可乐,之后举牌子‘炸啵!’ 哈哈,

就是你不可能把乔太太吃穷了,把盖茨吃到了,没有任何可能性,哈哈,

鸟之所以这样,是东西吃不完,阿拉要组织人把超市东西买光做饭给路人,警察叔叔来了,拘留了,你扰乱社会治安了,东西你买空了,社会乱了,哈哈,

没法发钱救,哈,听说,现在是办尽可能多的卡,都刷爆,再网贷,哈哈,阿拉听人家说,所有路走完了,听的阿拉哈哈大笑,

风声1923 发表于 2020-4-10 17:22:17

最近遇到一件糟心事,租房合同到期,水电什么都结清了,二房东玩失踪,不肯退押金。咨询法律热线,说去法院起诉。有点折腾,不要了吧,又心有不甘。

迷茫的维修 发表于 2020-4-10 14:37:07

俄罗斯认怂了

准备达成降产协议了。

俄罗斯,在死之前,应该会拉我们垫背。

估计很快要讹诈我们了

crazypeanut 发表于 2020-4-10 14:44:18

尽可能多办卡?那不就是意味着每个人手里都有了杠杆,馒头价格自然也会跟着杠杆跑,翻几倍甚至几十倍,导致的后果岂不是比直接发钱更严重??

攻城狮 发表于 2020-4-10 14:48:53

现在经常收到银行信贷电话 利息3.5厘,比房贷还低

单车居士 发表于 2020-4-10 16:03:13

我靠,我在提前还房贷,销信用卡,难道走错路了:funk:

Michael0416 发表于 2020-4-10 17:20:42

现在微软的股票可以买入了吗?

changkongceyi 发表于 2020-4-10 23:05:43

粮食有限,这是完全无解的霸哥...
人多,资源有限,出力的还少,也就自然是死局了...
分蛋糕,是绝对考验精英跟人性的时候——人家有蛋糕俺未必有窝头...
大势,不是哪个自然人能顶住的,俺能做的只有拼命挤进有馒头吃的那群人里...
页: [1]
查看完整版本: 因为馒头有数儿,所以救不了,