2266998 发表于 2020-4-10 17:16:41

爬藤是不是个好办法?

问阿拉,爬藤是不是个好办法?我说那当然了,这个不必讲,家里有条件的,有经济能力的,自己稍微有点天赋的,就去爬,没错啊,你看邓文迪,不为了干什么事情,一辈子就是‘弄汉子’都爬了藤,当然,很艰辛的,这个毋庸置疑,

没机会爬怎么办呢?哈哈,我说,你这叫啥问题啊,不爬,也没事儿,也一样好生活的,

所谓辩证法,就说这个,哈,其实,阿拉也不知道辩证在哪里的?阿拉每天接触大量爬过的家伙,思维,干净整洁的袖口,修过的指甲,哈,爬过有好处吧,阿拉没爬,也没耽误啥,哈哈,我其实也不知道阿拉说啥呢,哈哈,

有机会,就去爬,没错,听阿拉的,骗你是孙子,没机会了,你看阿拉,也没事儿,骗你依然是孙子,哈哈,不仅你听着晕,阿拉说了这套也晕,这就是中国,哈,

Michael0416 发表于 2020-4-10 17:33:57

哈哈,小伙子有机会还是去爬爬,小姑娘就算了!

迷茫的维修 发表于 2020-4-10 17:48:14

年龄大了,

haha 发表于 2020-4-10 18:02:38

三十岁了,想出去念书又下不了决心

我很呆 发表于 2020-4-10 20:30:39

我不喜欢爬藤。我喜欢爬山。尝过我的大jj的老虎。都爱不停口。

哈哈。我就是这么素质底下

changkongceyi 发表于 2020-4-10 23:11:46

小土就一混在鹤群里的文盲...
最近去哪儿都得扫健康码,健康的小土不小心多点一下“文盲”就弹出来了...
没藤,就只能疼——小土是活生生疼着的,混迹在和鹤群里听人家聊鹤们的感觉总怪怪的...
早晨去办公室,测体温时候顺嘴问大厦保安几点上班,人家说7点的时候俺立马就跪了——起不来...
页: [1]
查看完整版本: 爬藤是不是个好办法?