2266998 发表于 2020-4-12 16:05:44

你喊五毛有人剁你了快跑,五毛怒到狗屁你有资格告诉我

读史,很逗,崖山之后,什么太后忠臣都没有了,可依然有些汉人想活啊,不是都那么烈性的,你甭想错了,就跑啊,乱跑,还没见到蒙古佬呢,就乱跑,跑不动的时候,咦!见到蒙古佬了,就一个啊,哈,汉佬还不趁机给剁了,哈哈,没有,是跪地磕头,可一个蒙古佬拿这一大片汉人也没辙啊,就杀,当时铁器不行,杀几个就杀不动了,也累人啊,蒙古佬瘫坐地上喘气,大口喘气,想办法啊,想出来了,让汉人自己杀,哈,

汉人就杀,杀的时候嘴里念念有词,老哥,早晚是死,对不住了,就杀,

杀到后来,剩一个了,蒙古佬有办法了,也歇过来了,哈,弄好了,

我读‘世界征服史’,一下想通了,老蒙古打那么大的地盘,一共就没有几个人,打汉人这么大片土地,就更没有几个人了,要一个老蒙古对数十,上百,甚至几百个汉人,这个比例关系都没法计算,

读到后金了,连怀里抱的孩子,一共40多万,号称50万,能骑马的不够十万,还得有老太太呢,还得有小老虎呢,哈哈,张嘴号称9万铁骑,哈,

小鼻子就想,阿拉准备25万小鼻子,直隶决战了,哈哈,你想,小鼻子好玩吧,

阿拉详细读过‘八里桥’,读过甲午,都读了,汉人,要去‘博运气’,自古做事靠运气,赌运气,赌各种运气,靠天命,

阿拉喊,还不赶紧快TM跑,剁你了,人家想,要是阿拉运气好,正好就饶了我自己,那不就成了吗?哈哈,

阿拉不赌这个,是赌‘放马过来!’,哈哈,拼命的时候,阿拉要是能赢了,不是挺好的吗,

拉斯特 发表于 2020-4-12 16:36:20

这种“顺民”啥时候有的?刘邦?
为什么有这种土壤?
春秋战国也是四处征战,欧洲也是从那时候发展过来的?
都是猴子进化过来的,没什么大鼻子那么牛逼,咱就不行?

373527271 发表于 2020-4-12 16:37:31

到现在这个时候只能高喊,“厉害了”,伺机逃走了,五毛要乱拳打人发泄了,红毛要打进了,围城困死你。不理解,形势怎么变化这么快本来觉得川普围城需要三五年的,这次这个病毒要排进即使前二了,世纪大事件了,越是乱越需要枭雄。

阿say 发表于 2020-4-12 17:24:55

大清进来能推行剃头留辫子,改变传统。

今天的国内新闻媒体就不能强令更改,把话说得直白些?是有意为之,还是怕觉醒。

changkongceyi 发表于 2020-4-12 21:55:48

去年有次晚上在伶仃洋边,想到了当年飘满汉人的海面...
汉人的那些美好品格,在多年的乱战中已经消耗殆尽,某些程度而言俺们都是懦夫的后代...
君子不立于危墙,人家骑兵杀过来的时候小土得赶紧跳壕沟或者上房顶,保存有生力量才是最重要的,伟大的长征就证明了这点...
页: [1]
查看完整版本: 你喊五毛有人剁你了快跑,五毛怒到狗屁你有资格告诉我