2266998 发表于 2020-4-12 17:40:10

你不坐阿拉这把椅子,你不能理解岌岌可危,

阿拉跟人家说,我说话客观吧,你不坐阿拉这把椅子,你不能理解岌岌可危,

中国工业制造领域,包括出口的东西,鸟收走一枚钢印,就是毁灭性的,你都想不到会毁灭成啥德行,鸟今天收走了钢印,通知你目标客户,明天订单就失效了,人家是看你有钢印才给你合同的,你焊接一半的东西,钢印失效了,合同就失效了,这都是大家伙啊,懂吗,巨大的东西,

你在世界的工程领域就被轻而易举地逐出去了,没你事情了,

你说我在国内用?谁敢用你东西,中国的石油化工,看你失去钢印了,还要你产品吗,就只能进口了,

你说阿拉为什么总能提前看见风暴呢?你好奇吧,哈,就是看见了,每次都是,

373527271 发表于 2020-4-12 18:07:46

API的证,ASTM的证,ASW证,NDE的证,NACE证。。。都是鸟的,随便缺一个都卖不出去。

jiacheng 发表于 2020-4-12 19:54:41

8爷原油怎么看呢,最近几年难道会维持低油价吗

373527271 发表于 2020-4-12 17:49:06

收走一枚钢印摧毁一个产业,一个核心进口件禁运直接停产停摆,外用高端产品降维打击,低端产品立马没出路了。

changkongceyi 发表于 2020-4-12 22:01:09

吃完晚饭才想起来衬衫没洗,只能黑着脸塞进洗衣机...
周五晚上跟老大汇报工作、周六约下周客户、周天处理代理的事情...
断续续的占用时间,比直接忙起来还要累,睡一觉就又要开始新的一周了...
页: [1]
查看完整版本: 你不坐阿拉这把椅子,你不能理解岌岌可危,