2266998 发表于 2020-4-12 20:18:53

越佬有订单,你哈越吗?

阿拉有时说的东西,初期,有人笑,开始是哈哈大笑,笑阿拉蠢啊!哈哈,稍过一会儿是那种将信将疑的窃笑,声音很小,再过一会儿,时间不长,是哭声,阿拉问,怎么了,怎么哭了?老虎不让你上床了?这在国内,很正常,哈哈,你穷啊!隔壁老王最近赚钱了,你怎么不行啊!不许上来,在地下睡,哈哈,

鸟不能这样,先有合同,哈哈,鸟认真啊!凡事有契约,打架了,生气了,合同拿出来了,按合同办!

喝酒聊天的时候,阿拉问,那碍于合同怎么办呢?大玉米说,心里苦啊!就报复那家伙,爷我就不叫,急死你,‘塞蓝特’   哈哈,后来看鸟杂志,莎娃是110分贝的能力,可要不吭,急死你,你想,一米九,再没动静,那博弈没辙,最终挂冠而去,银子也不要了,不玩了,你自己沉默吧!哈哈,

越佬最近跑中国很勤,也不知道是否隔离,跑上海的‘商务’可以不隔离,北京不行,除非总统,哈哈,

越佬有订单啊!哈哈,NB啊!看好了,我鸟哥的!

那个哈啊!你想不到,哈那小南蛮子,这孙子,放大清,你给爷提鞋,爷都嫌弃,哈哈,

最终,哈!哈!越佬熏倒了,哈哈,前些年喝酒,一个矿上的老板新弄的越佬小虎,说,那个活波啊!哈哈,真的喜欢啊!

changkongceyi 发表于 2020-4-12 22:22:13

昨晚看澳洲博益跟越佬打仗那电影...
越共清一水的中俄武器,玩命向澳洲博益们的阵地冲锋...
时刻都有的炮兵支援、冒雨的直升机弹药空投、迟到的装甲车增援...
一个连能扛住越共2000多人的几轮进攻,一比十的战绩怎么的都是交代...
不知道换了系统的越佬要怎么跟后代描述越战那一段,到底谁对了,谁又是赢家...

迷茫的维修 发表于 2020-4-12 20:20:52

三十年河东 三十年河西,

越和印,有点像,先把自己的系统给换了,

这样才能走的更远,

钻石FIRE 发表于 2020-4-12 21:34:11

去越南打工,哪家派遣公司可靠

cunzhang3000 发表于 2020-4-12 21:37:00

silent

原来还有人称丘吉尔为阴谋家,在德国即将战败时,企图攻打苏联,名曰不可思议计划

engine 发表于 2020-4-12 22:23:38

越佬不是今天才有订单的,五六年前,大量粘鞋的单子就给越佬了,紧接着开始弄水泥,俺就知道大批产能过剩的除尘往越南跑,慢慢的衣服玩具五金都弄过去了,就没南方作坊啥事了
页: [1]
查看完整版本: 越佬有订单,你哈越吗?