2266998 发表于 2020-4-14 12:17:30

我有漏洞,你知道?我也知道,等人来揍,哈

我有漏洞!这个是我经常想起的事情,做事的时候,每每想起这个,

看国内的书,为什么有时能看笑了?我能追踪到写书人的处境,包括他的窘迫,他当时所面临的困难,以及他写书的‘跳跃性’,哈哈,还是举例,

为什么能发现上述问题?那就是因为我有条件见到那个帽子‘本主儿’,哈哈,

一个高外压的家伙,手工完整算一遍,写清楚了,耗费鸟的黄格子纸大概100页,这里包括细节,你自己的注解,等等东西,这样呢在会场人家就可以肆意折腾你,你说哪段都随便,空侃也许,翻本子也行,就这样,你依然知道,爷还有小漏洞,只是国人不可能知道了,要很厉害的红毛才能知道的,

你想,一个只写了五页纸的家伙,许多都‘跳过了’,只能他问你,绝对不允许你反问,这个必须先说好了,你不能犯规,这个是人家组织者先说好的,不能‘出事儿’,哈

以前我说过,那个变惯性矩的大家伙,我每一度都计算过,连电机发热都算了,就这,你说阿拉完美无瑕了吗?不是的!还有小漏洞,只是你无法察觉到了,哈哈,适当的时候,漏洞还会显现出来的,

阿拉说话客观吗?你告诉阿拉!红毛为什么能详细写一个东西?因为有闲心啊!国人不能,找到一个东西,赶紧抄,碍于基础理论,许多东西看不很懂,也没时间细琢磨,省下了,跳过去了,因为受众,中国市井芸芸,比他还浅薄,他写的就已经看不懂了,何谈去追究他写的深浅?哈哈,

国家之间也是的啊!鸟有东西家伙专门研究老希,小鼻子,追踪这个国家的致命漏洞,当时没说啊!而40年代,他们也是弯道超车,模式一样,可你有致命漏洞,自己不想知道,

今天呢?一样的,鸟还在捉漏洞,终于,简单化了,叫‘三菱一通’,哈哈,谈俩条件,鸟就是直接了当,

老普说‘闹~咪速碧玺’,说什么呢,就是‘死瑞~贼柔’,外加一个‘肯耐可特维斯乎涡嘚’,一下,世界巨变,100米大浪瞬间涌起,

老普,手握一个手动液压阀,就跟起重机那个一样,大阀控制一个万丈绝壁,这东西是升降的,升起,世界各国鱼贯而入,包括越南,快过完了,问中国,过吗?

哈哈,我们怎么有条件过啊!没有准备啊!无论物质,思维,想法,完全没有准备,突然这样,你得容我想想啊!老普没有这个耐心,

最后,人走完了,老普自己要过去了,板下手柄,绝壁在下降,老普自己钻过去了,挥手,说,拜拜了,拆拿,

那个绝壁落到底,世界就分开了,一部分是老普自己的所谓新世界,再一部分就是中国,这次这个事情,鸟想了好多年,想出这么个办法,

而我们呢?我们想,反正幸运进了WTO,而WTO是没有开除制度的,哈哈,谁有办法?你拿大爷我没辙,哈哈,

现在,WTO剩我们自己了,是无法开除,哈哈,鸟想了这么个办法,可恶吧!

我一直问,中国智库想这个了吗?假如没有,现在收缴他们以前的薪水,帽子费,收他们房子,哈哈,

太和殿还在宣人,哈哈,胡鞍钢,李稻葵,林毅夫,鱼贯上殿,统一口径,反正中国现在世界第一,其它事情,不理会即可,而那些大公知,此刻在忙着最后弄钱,自己是米籍的,鹅记是米籍的,收到通知了,立即‘返国’,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2020-4-14 12:19:12

华风之弊,八字尽之:始于作伪,终于无耻。____ 严复

yinalan 发表于 2020-4-14 12:39:38

8爷好啊,今天看胡主编一段话说的“ 想象要美国恢复当年的对华态度,中国最需要做的首先是把发展的时钟倒播回去二十几年,而且要在让美国放心方面走得更远一些。这意味着中国首先要停止高科技进步,让美国的全面科技领先高枕无忧。中国还要彻底放弃经济总量接近甚至超过美国的长期态势,专心于低端产业,不能在中高端制造业参与与美国和西方的竞争”对米国的态度这不是很清楚嘛,对形势判断冷静而清晰,尤其对于时钟拨回二十几年,专心于低端产业,分析的很到位啊,还是很清楚的,不是不明白啊,知道对方牌了还不好出牌,,

晨曦_hH9FP 发表于 2020-4-14 12:44:36

零关税、零壁垒、零补贴以及减少信息管控。突然来临。

leftwall 发表于 2020-4-14 13:39:14

4月10日,天眼查信息显示上海华为技术有限公司发生工商变更,华为CEO任正非退出公司董事,前华为总裁孙亚芳卸任公司法定代表人、董事长,由田兴普接任。此外,华为轮值董事长徐直军、胡厚崑、徐文伟、郭平4名主要人员也于10日退出公司董事,并新增董庆阳、陈志东为主要人员。

delta 发表于 2020-4-14 20:52:43

中国真正发展的起点就是2001年入世,从此融入世界贸易体系,成长为世界低端代工厂,一旦美国拉起其他国家单玩,中国再次与世界脱钩,未来不难想象了。
页: [1]
查看完整版本: 我有漏洞,你知道?我也知道,等人来揍,哈