2266998 发表于 2017-4-13 18:50:28

生意不好,是因为屁股厥的不高,厥的不久,哈哈

谈生意不好,俺说,你生意差,是因为屁股厥的不高,厥的不久,哈哈

玩矿,你是真玩吗?说实话,是真玩吗?哈哈,

一个400多万吨的坑采,300米深,很寻常吧?皮带斜井,很平常吧,多宽的皮带?斜井多宽?角度多大?多长?独头掘进开拓下去,到装载站,弄好了,下面怎么玩?

卸载站施工是往下玩的,溜井,到破碎硐室,而破碎硐室是分开玩的,从顶上打下去,

中国现在玩东西,你没有条件玩SR71,都是‘大规模经济’,是低利润大规模,恶性杀价,你不跟着玩这个,你还有活路?哈哈,国情吗,甭埋怨,这是你自己国家,不是米国,哈哈,别抱怨,哈哈,

当你不能朗朗上口,不能口若悬河,没有了速度,红毛过来一脚就把你踢普京那去,哈哈,

老普什么德行?设计院还有,哈哈,可笑吧,按理说,熊国应该没有设计院了,哈哈,但确实还有,熊标没了,都是欧标,

你也甭跟普京谈‘贯彻国标’,一个大嘴巴把你抽德国去,哈哈,

你说你钢材行,好啊,先卖给瑞典,我从瑞典再去买,哈哈,

你还是好好跟瑞典人玩吧,比熊说理,哈哈,

我跟人家说,你只所以这样,人家看不起,就是因为屁股厥的不高,厥的不久,哈哈

你屁股一直厥着, 高高地,哈哈,,厥的久,哈哈,什么生意都会自动送到门上的,

好好厥着吧,你看有人敢过来踹一脚?哈哈,一踹你,那东西自己脚脖子断了,哈哈,再过几天,死了,哈哈,

解无忧 发表于 2017-4-13 19:14:47

生意不好是因为 叽叽被 捏住了,没有自己的核心,要求高的商品依赖进口,人家说多少就多少,还不能还价,还有周期要求,爱买不买。:P

雪上飘 发表于 2017-4-13 21:08:46

屁股撅的不够高不够久。哈哈哈

迷茫的维修 发表于 2017-4-13 21:12:19

有一个看的深,看的透彻的BOSS也不错

最坚强的泡沫 发表于 2017-4-13 22:21:08

技术强,视野广,才能撅的高;

基础好,体力棒,才能撅的久。

xlf63 发表于 2017-4-14 11:42:21

你屁股一直厥着, 高高地,哈哈,厥的久,哈哈,什么生意都会自动送到门上的,
大实话哪,多说出来了。呵呵
页: [1]
查看完整版本: 生意不好,是因为屁股厥的不高,厥的不久,哈哈