2266998 发表于 2020-4-17 22:29:37

抢跑一步,甭回头,哈哈,

PP这类很多吗?是的,做酸槽子,大桶,拉丝,熔喷,都是的,分子量不同,性能差距特大,

做槽子那个能拉丝吗?不能,那个很便宜吧!当然了,现在谁做大槽子啊!

知道现在熔喷布什么价钱吗?知道,拉丝级的粗丝布大概65万,哈哈,

纸纤维不行吧?是的,纤维粗啊!弄不那么细,手感不对,能摸出来,比如餐巾纸,硬度也差的多,

纸纤维能弄细了吗?能啊!弄细了捞出来收率小,不是贵了吗?成本不行了,

纸弄薄了行吧?是的,有人设计这个了,但工艺性很差,上不了生产线,强度不够了,

纸里加纤维行吧!是的,但纤维粗啊!回到你原始问题了,哈哈,

有那种特细的吧?有啊,米子里夹的那个纤维细,贵啊,是用于造鸟米的,弄口罩不值,哈哈,

知道以前正品多少钱吗?知道,4毛2,哈哈,现在赝品是两块,哈哈,

大哥,这就是出钱啊!哈哈,知道出钱啊!怎么了,

弄一种纸的,手感一样,厚度也一样,强度好,拉不断的,有用没用无所谓,希望大吗?

不大,好多地方在攻关,还没成,看见样品了,一拉就柳了,知道什么是柳了!

就是成纸绳了,哈哈,

拉斯特 发表于 2020-4-18 00:12:29

八爷,请问现代可能来了广州投资吗?按照现在的形式,好像不大可能吧;韩国玩氢水平很不错的,仅次于小鼻子

04031161 发表于 2020-4-17 22:42:46

为什么总会有我比别人聪明这种想法,理化定律又不会因人而变,人有多大胆的感觉。。。

04031161 发表于 2020-4-17 22:43:27

为什么总会有我比别人聪明这种想法,身边这号牛人太多了,客观规律又不会因人而变,人有多大胆的感觉。。。

engine 发表于 2020-4-17 23:01:10

读过一点PE,PP的弟弟,哈哈。PE这东西的性能也是和分子量密切相关,高密度聚乙烯,低密度聚乙烯,大伙猜猜哪个分子量高。俺想折腾的是UHMWPE,听人家说比PTFE还耐磨,比PEEK还耐磨,俺不信啊,做塑料袋的东西能吊打PTFE,当然俺见过更NB的东西,PTFE+PEEK+苯酯+……,具体配方不说了,一百倍的吊打

373527271 发表于 2020-4-17 23:35:51

八爷,你碰热流也是和大肥猪混,有法律有规范有标准概念。
这次中央政治局的会议,首度提到了“六保”——保居民就业、保基本民生、保市场主体、保粮食能源安全、保产业链供应链稳定、保基层运转一一这意味着短期内工作重点已有调整! ​​​
用的是保而不是稳,已经公开承认形势十分严峻了

晨曦_hH9FP 发表于 2020-4-18 00:03:46

看大侠们论形势,不容乐观,我的工作就是拧低端非标螺丝,接触的都是规模很小的公司,很焦虑。。。

拉斯特 发表于 2020-4-18 00:36:41

是的,丰田掏出来的技术已经比我们领先一代了,我们目前基本上都是处在实验室阶段,不具备量产的能力,现在各个公司在等国家的资金扶持

04031161 发表于 2020-4-18 00:43:43

373527271 发表于 2020-4-17 23:35
八爷,你碰热流也是和大肥猪混,有法律有规范有标准概念。
这次中央政治局的会议,首度提到了“六保” ...

朋友圈有菊厂同学发了大唐漠北的最后一次转账,感觉想是求救,但又不确定,“这些钱,哪怕能多换一车粮草,一把刀,一支箭,就能让所有人知道:这是我大唐!”
“一群从未忘记自己来自哪里的士兵,从黑发守到白头,还能击鼓而歌,拔剑起舞,千载之下,中华国祚绵延,从古至今,一脉相承。援军已至,诸将安歇吧。所以,这个世界上才会有古印度,古埃及,古巴比伦,古罗马,而从来没有过古中国。”

jinhe2015 发表于 2020-4-18 08:11:42

8爷精力好,两点都没有睡觉
页: [1] 2
查看完整版本: 抢跑一步,甭回头,哈哈,