2266998 发表于 2020-4-19 17:51:22

不成那个事情,你自己怎么办?

国内光刻机成熟水平是多少?90,许多家伙不懂了,世界成熟水平是多少,你知道吗?没到此时,那些豪言壮语都回去了,

市井不玩工业,怎么能懂啊,我常拿螺栓说事情,因为我玩螺栓,英螺栓,是中国价格12-15倍,你得买啊,这么贵你还买?不买怎么办呢,用啊,

阿拉此时跳出来了,爷我行!市井感觉‘这爷行啊!’,你甭先感觉,阿拉万一要是芯陈呢?把你们都骗了,拿银子回鸟国了,哈,对吗,

你应该不是芯陈儿,这么多年都没跑,大概不是的,哈,你又天真了,阿拉没跑,阿拉是‘完全自主知识产权’,你又信了吧,又骗了你,只是形式不同,哈,

中国的这种事情,必须是本主儿自己出来‘坦白’,哈,谁敢象阿拉这么坦白?你日子不过了吧?哈,以后的银子你不领了吧,哈,

阿拉给你讲,过程的那个艰辛啊,阿拉自己控制所有的流程,上试验机,筛选,最后,跟英佬螺栓性能基本一样了,可成本呢?没告诉你吧,阿拉要是月薪5000块,会玩吗?

这才说到哪里啊,阿拉水平还没赶上那些在‘禁运手册’上的东西呢,还在琢磨与试验呢,

阿拉怎么就敢这么大胆子自己跳出来说这些?是因为还有活路,还玩其它许多东西,要就这一个,你看我还敢不敢了,就不敢了,生怕他人‘揭露’,

说的就是那个‘成事儿’,你必须自己能成许多事情的,比如一个轧线5亿5,阿拉不拿图,给你画草图说一遍,这就有了生活,

有饭了,才敢说‘爷我哪个还不行’,吃了,才能谈许多东西,才能扯蛋,才敢告诉你许多真实的东西,当然了,是不揭露人家,只揭露阿拉自己的,你问问那些满怀希望去揭露阿拉的,最后啥样子,哈,

说你自己,敢玩什么,说实话,让大家听听,敢吗,阿拉敢说,哪个红毛比阿拉强,到底哪个,具体是哪个,哈,

skyloss 发表于 2020-4-19 18:07:30

想了想,也就比总部小孩强点,没干完的,我接过来干了。比国外工程师平均水平,可能还差点。不过懂鸟语和汉语,比国内肯定强过他们。

我是青铜三 发表于 2020-4-19 18:09:07

八爷想给房间换气把二氧化碳浓度降低。还想保持各个点温度湿度变化不大。。。把原来的空气抽走。。。送新的空气尽来。湿度看啥书计算呀。。。。

skyloss 发表于 2020-4-19 18:21:02

正好也问八爷个环境控温的问题,我们破碎机工作的仓,想把温度降下来,有些物料破碎以后温度高,出去以后容易自燃。目前主要是现在是惰性气体氛围,我是想做内循环,保持氛围,不过粉尘很麻烦。客户提意用液氮去降温,这个我查了冷藏车的资料,觉得我们这个工业环境不太划算也不安全。八爷,想请教您一下,这个氛围冷却,什么方案比较可取?
我现在也在看液态二氧化碳和干冰的情况,也有一定的冷却能力。

迷茫的维修 发表于 2020-4-19 18:27:44

害怕,

只会递扳手,

作为老板,肯定先保皮卡丘和土老板,

也就是说核心销售和设计,

可有可无的部门就一步一步的砍掉

changkongceyi 发表于 2020-4-19 18:44:14

俺老大说:换行业可不能一直学习啊...
拿对手的案例跟搭班红毛要答案——人家的应用案例已经超出俺的量程了...
那孙子又他娘端着跟小土说:你有合同吗?合同你都没有我怎么问工厂?他的量程也不比咱们的大多少...
俺心里一万头羊驼奔腾而过,连自己有没有能力都TM不确定俺找个屁的合同,真遇上人家一句俺行吗俺TM咋给客户答复?
鉴于当前的斗争形势,小土决定做俩屁屁踢:一个给那端着的歪果仁看(越简单越好,难了怕他看不懂——看不懂的话又TM要俺给普及常识,讲常识吧他又觉得俺欺负他,恶性循环还是不要的好),一个给俺跟俺的客户看,细节跟技术的玩意儿俺自己知道就好,哈哈

低头 发表于 2020-4-19 19:45:45

迷茫的维修 发表于 2020-4-19 18:27
害怕,

只会递扳手,

八爷,死保上海的话,北京这边是怎么个态度呢?还是北京还能支撑,暂时不需要保救
页: [1]
查看完整版本: 不成那个事情,你自己怎么办?