2266998 发表于 2020-4-20 00:18:14

大哥你看我能突然崛起吗?哈哈,

弯道超车,其实就是突然崛起,毫无征兆,突然一轰油,跑人家前面去了,哈哈,可你要醒了呢?

好柴油见过吗?没见过,猪爷在这,猪爷告诉你好柴油,阿拉谈其它事情,哈哈,

好柴油,是水白的,哈,其实水是无色的,为了夸耀那个好,硬说‘水白’,就是用烧杯装了,封了,甭闻,哪个是纯净水?哪个是柴油?傻了吧,分不出来,

猪爷自己特殊的设备,重要的啊!就烧这油,不掺兑,这东西16烷特高,烧的好,效率也高,因为猪爷自己是炼油的,原油有保证,产品油成分非常准确,

好了,不扯了,根据这个油品,给猪爷配套设备,你提你要求,要拎那个红毛都会来,

下面你说,条件猪爷都答应,说吧!好好说话就是了,

那我怎么才能让猪爷满意?哈哈,就一条,谈到哪里了,猪爷说,慢点!再慢点!

你说不,大爷我在规定时间必须侃完,不能慢,此时,猪爷说,来人啊!给他加钱,加了银子还不慢,就替我抽他!哈哈

你这样,在这个萧条岁月就还有机会崛起,否则,没戏了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2020-4-20 04:41:07

难了,

平时没积累,关键时刻,可能憋死

迷茫的维修 发表于 2020-4-20 05:59:34

突然想到1937年前的中德关系,

老将一步一步的引进德国工业和武器,

全部被打乱了,打断了,

最后德国也弃我们而去,

jinhe2015 发表于 2020-4-20 09:04:14

你们都不睡觉啊

changkongceyi 发表于 2020-4-20 09:34:17

以前混化工的时候有听人家聊过白水的事儿...
船舶燃料的哥们儿,午饭过后晒着太阳一起吹牛...
俺说船舶燃料黑不溜秋看着忒尼玛脏(给他家送船油的那家俺也去过)...
人家笑着告诉俺:刚上岸的进口柴油车,油箱里那油是透明的,跟水差不多...
纳尼?那玩意儿不应该带点儿黄色嘛?没见识的小土只能说句俺在其他油库见过的...
小伙子,年轻了吧?咱们的炼油技术还达不到人家那水平,也就有啥用啥了,多学着点儿吧...

LIAOYAO 发表于 2020-4-20 10:09:01

就是用烧杯装了,封了,甭闻,哪个是纯净水?哪个是柴油?

目视还是有特征上的差别,粘度、附着力,看仔细后还是可以看出一些差异。

engine 发表于 2020-4-20 10:52:44

LIAOYAO 发表于 2020-4-20 10:09
就是用烧杯装了,封了,甭闻,哪个是纯净水?哪个是柴油?

目视还是有特征上的差别,粘度、附着力,看仔细 ...

浸润不同,晃一晃感觉一下粘度,细看应该能看出来,还有就是柴油折射率大些,从下方看液面比较全反射角,也能比较出来
页: [1]
查看完整版本: 大哥你看我能突然崛起吗?哈哈,