2266998 发表于 2020-4-21 20:41:41

自保不是过错,说到拧了,

最早可以自保的是‘东南自保’,太后都同意的,太后想,西狩打完猎还说不定回京城呢?哈哈,

以前读那个时代的书,都不能晚上读,读了透不过气,读了要去跑步,哈哈,

战前,说‘不能打啊’,那几个家伙给宰了,那都是尚书,正部长啊!手起刀落,宰了,宰之前人家还都自若,说了几句,宰人的不以为然,很快,就宰他了,那个哭闹啊!不干啊!想活,小鼻子,你让干啥都行,就是活命啊!小鼻子不同意,笑了,

那些护驾的,被宰,拳哥,被宰,哈哈,看晕了,而‘互保的’都没事。天啊,天理何在啊!,哈哈,

红毛一直不能理解中国社会怎么会拧到这个程度?怎么拧过来的,怎么就没把你一起给拧进去,哈哈

这就是巧合吧!假如阿拉就是喜欢鸟鹅记,那就攒鸟鹅记,不必撒谎,就带鹅记居鸟地了,

为什么会这么拧?就是她们看见好多东西了,知道以后会什么样,但生活所迫,还要赚钱呢,就只能拧来拧去,哈哈,

80年代中期,茅台8块,烤鸭也是8块,阿拉记得吧!就这个价钱你吃得起?还是吃不起,

那时,阿拉就懂好多东西,懂生活由啥组成,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2020-4-21 20:42:20

问题是我们现在还不如那时候

那时候还有李大人

后来还有北洋。

还有后来30年代的精英。

富裕了,反而安乐死了

crazypeanut 发表于 2020-4-21 20:55:25

我们现在还有没有像李鸿章那样头脑清醒的人呢?

当时有“李鸿章总统方案”,一旦光绪皇帝、慈禧太后不保,就共同推举李鸿章出任中国“总统”以主持大局,最差也能保住东南各省。

李鸿章幕僚刘学询甚至邀请孙中山出来协助:“傅相因北方拳乱,欲以粤省独立,思得足下为助,请速来粤协同进行。”

373527271 发表于 2020-4-21 22:40:40

第一次看到李大人访鸟,接受采访的话,觉得卧槽100年后看些依然觉得非常得体看得非常透彻没有虚的,还有西部矿工争取权力,比现在崔大史还厉害。可惜被历史写成了罪人,哈哈,您说的对任何大力引进洋人的东西的人最后结局都非常惨。

牧羊少年 发表于 2020-4-21 23:24:34

“李鸿章对大清报纸给予了批评,他称大清报纸的编辑在讲真话的时候十分吝啬,不像美国报纸的编辑那样敢说实话、真话,因此失去了新闻本身高贵的价值,也就未能成为广泛传播文明的方式。”

鸟国新闻媒体即使得到zf资助,也会保持采编独立性

changkongceyi 发表于 2020-4-21 23:42:35

刚发完今天的邮件...
俺的歪果领导邮件提醒俺:以后项目所有的信息你丫儿都给俺邮件!
刚才挂了同事的电话,小土陷入深深的纠结:俺以后有事儿是接着找总监呢还是先汇报歪果领导呢...
然后就突然想到李宗盛回忆第一次演出时的开场白——我记得很清晰,那是一个下午,咖啡店老板说:不保证有观众、器材自备、没有钱:'(
页: [1]
查看完整版本: 自保不是过错,说到拧了,