2266998 发表于 2020-4-23 17:12:23

其实你能看见钱,就在你前面,只是你没去拿,

中国人看不见钱吗?我不信,都能看见,你看不见的话,阿拉怎么看见的?那银子闪闪发亮,就在你前面啊,

3M口罩,限价是25块一个,但无论哪里都没货,对吧,因为要出口,驻米大使说了,给鸟的口罩大概每个鸟有5个,哈,

真正获利的口罩,不是国人的东西,你的卖不出价钱来,

各种各样的东西,其实你能看见,很值钱的,但都是进口的,从减速机,到电机,到各种配件,许多配件与黄金完全等价的,我自己就计算过,有些合金钢与金子完全是一个价格,就是你加工那个配件,跟炼金或者印鸟米,是等值的,

一个问题,就是你看见银子了,咋没去拿呢?这就是问题,对吗,

迷茫的维修 发表于 2020-4-23 17:19:37

我买霍尼韦尔的口罩,一个是12块。

一眼看出来是假货,

没办法

373527271 发表于 2020-4-23 18:31:05

【中央决定:大规模开展核酸和抗体检测】部署调整完善重点地区防控举措,着力提升检测能力尽力扩大检测范围,在常态化防控条件下推动经济社会秩序加快恢复 http://t.cn/A6wmaHBz ​​​
不知道啥意思,就这样把现有政策一直执行下去,直到特效药或疫苗出现?

changkongceyi 发表于 2020-4-24 10:27:02

8爷,小土昨儿还真见着人家的钱了...
俺没见过的带支架介入耗材,那个精细俺看了都喜欢的...
大晚上在客户那儿空着肚子聊细节——俺还得假装俺是圈子里的...
就一件产品,聊了一个多小时(没几句废话那种),一出门俺立马眼睛都睁不开了...
一天跟客户聊这么两场,精神放松后一大会儿都恢复不了正常状态,但愿能有好结果吧...
页: [1]
查看完整版本: 其实你能看见钱,就在你前面,只是你没去拿,