机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

随阿拉去侃,玩技术,你装也得装得像个专业人士,哈哈

1万

4万

26万

管理员

各国都需要技术人员,你既然玩技术了,先不谈你技术水平的高低,你就是装也得装得像个专业人士,哈哈,这是俺说的,你装都装不像,怎么玩?哈哈

先说个历史趣事儿,哈哈,德国投降的时候,无论你在哪里降的,老熊都得把德国佬喊过来,再降一次,哈哈,你只要‘跪了老米,就得跪阿拉老熊’,这是当时的定律,哈哈,老艾,老蒙,从来不持异议,老艾惦记早点回国做总统去,老蒙惦记弄个什么‘大名号’,根本不管斯大林玩什么,哈哈,

老熊收拾了‘场子’,法国佬也去,老熊假装不认识,法佬就当场撒泼,要悬挂法旗,不给挂,又哭又闹,哈哈,老熊跟老米喝酒,详装没看见,闹急了,就从柜子下面把法旗拿出来,挂了,哈哈,再喝酒,哈哈,

德国佬来了,你本身都降了,跪一下赶紧走啊,他不,他还问,怎么法佬在场?不是世界已经没有法国了吗?哈哈,老熊就把法旗摘了,法佬再闹场子,再挂,哈哈,

大家谈这些,大笑,哈哈,俺说,你甭笑,谁没事儿跟熊睡一个被窝啊,哈哈,都是实在没生意了,才跟熊玩,哈哈,我跟熊玩,是其它哥们要玩熊,哈哈,俺宁可玩法佬,也不喜欢玩熊,哈哈,

跟熊玩,先谈规范,问‘泰迪?’,‘潘哒?’,老熊摇头,要‘忧若频’,材料要‘私瑞典’,哈,管子这些东西,必须是‘壹狗的’,哈哈,

老熊,你看国人看不起他们吧,哈哈,他还看不起你呢,人家用威士忌的大杯子喝伏特加,不是倒个杯子底儿端起来慢慢喝,是倒满了,一饮而尽,哈哈,吓死你,

熊说,我们现在是不行了,也不可能再行了,但我们早年是有‘B1司机’的,你们现在有吗?哈哈,一下,问住了,全场尴尬了,哈哈,

说正题了,俺就说,你玩技术,就是装,也得装的像是个工程师,哈哈,你装个工程师都TM装不像,还能干吗?哈哈,甭玩了,

收拾好了,拎包进去,你说玩‘粉料输送的’,你既然开口了,就挺着,一直就装熊样,谁来,都给一拳,哈哈,

粉体大仓,斜面的,下面铺小鼻子产的‘彬伏庐’,一块一块的,用SMC的系统把气调匀了,多大压力,多大流量,多少目数的粉,含水率是多少,空隙度多大,多少气出去了,留下多少,怎么形成压力梯度,这个梯度是怎么把粉给浮起来的,画出图来,每个压力圈儿是怎么重叠的,多少?

到出料部分,这个悬浮的‘料堆’怎么向前移动,排出去多少气?余下的梯度是多少?怎么过渡到斜槽上面了,斜槽进多少气,排多少气?

侃匀了吧,哈哈,银子拿来!一把就抢在手里,哈哈,

俺说,我玩顺丁合成后半截儿的,玩钢铁所有东西,哈哈,水下玩6500以上的,哈哈,要阿拉给你装个熊样看看吗?哈哈,

俺祖上,也是有B1司机的,哈哈,现在是有点没落,但已经有B2司机了,哈哈,

评分

Architect + 3

看来老普还想维持一部分的工业实力虽然不能和欧洲美国比
但是,玩玩其他国家还是行的
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

俄罗斯空军宣布完成新一代战略轰炸机-PAK-DA的设计,这表明PAK-DA战略轰炸机已经进入实施阶段,它将成为俄罗斯空军未来战略轰炸的主力。
从目前公开的资料来看,PAK-DA是一种飞翼轰炸机,设计概念与B-2相似,可以称为“B-2斯基”,这也表明飞翼式布局在隐身、航程方面的优势已经被各国所认可,如果我国研制未来战略轰炸机的话,可能也会采用这个布局。
2007年经过早期的酝酿,俄罗斯空军正式提出PAK-DA战略轰炸机计划,经过竞争,这个计划交给了图波列夫设计局,2012年俄罗斯总统普京视察俄罗斯空军的时候,正式宣布启动PAK-DA计划,按照俄罗斯空军的要求,PAK-DA需要在2015年之前完成细节设计,2017年试飞,2025年生产型批量生产并装备部队。替代现役的图-160和图-95MS战略轰炸机。甚至俄罗斯还准备在2040以后研制无人驾驶型的PAK-DA战略轰炸机。
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

1万

论坛元老

想了解下,大侠常说密西西比顶推,一些文章说运输能耗非常低,但中国长江水运似乎用的很少,是什么原因?
还有大侠说的罗罗的灰背隼很多地方是依靠工人高超的手艺的,二战中美国也引进了,不知艾利逊版的隼很原版是否有差距,有没有出现我国引进解放后丢马力的现象

论坛元老

大侠气力输送也玩的这么溜,以前在橡胶院一帮人开的公司里面上过班,也没听谁说能侃到“压力梯度”,最多就是“非标”一下

1万

论坛元老

我之前搞的水泥气力输送,绝对没这么复杂,空压机泵气,压力达到2公斤,打开闸门,输送了。可是剩灰多,输送时间长。从没算过含水率,压力梯度等。气体只是靠均布的透气带调匀。总之还是过程太粗糙。

金牌会员

是啊,不管别的,先装像了。有一次跟客户谈含粘性物质的除尘。临时抱佛脚,学习了半天,会上一顿扯,浓度,粒径,压差,预涂层,温湿度,讲了十几分钟,当天就拿下了。庆幸的是没有行家,不然就被一拳打倒了。