2266998 发表于 2020-4-24 18:27:40

鹅记是只鸟,这有问题吗?应该没有问题,啊哈,

初混鸟国,下午4点多钟就听红毛侃了,那时红毛见汉人少,另外呢,汉人没有做这些事情的,大部分是开馆子,开洗衣店,他们知道有王安,但属于凤毛麟角,汉人画图,你想吧,这就有悖常理,哈,再看你,也不挫,问啥大概也知道,哈,就是纳闷啊,哈哈,也没留学,哈,不能理解你是汉人,哈,

鸟讲的东西也有悖阿拉的‘常理’,鸟讲老墨,墨老虎,临生了,要练跑步,你感觉悖论吧,可不是的,要练跑步,之后一家人跟着,怕出意外啊,在边境露宿,照顾着,看好对面一颗树,看好路径,哈,到时候了,拚劲全力,跑过去,把树抱住了,哈哈,

鸟有法律,哈,有目击证人你敢揍我老婆?跨国告你,就只能送医院,你问银子?鸟是先看病,14天以后付你银子,那时,你把她手续都办好了,哈,地上有一只小鸟,哈哈,这鸟是自带干粮的,鸟国给了,小鸟要照顾,那个‘鸟鹅记的虎娘’就是监护人,哈哈,再拿银子来,阿拉是照顾小鸟的,鸟他爹,过一阵‘探亲’,留下了,摘橙子,收棉花,纳税啊,办了身份,其它的鹅记小啊,‘团聚’就是法律,于是,全家成鸟,

听得阿拉那个笑啊,人家把手提箱子‘啪啪’锁好了,说,拜拜,回去要喂猫,回去晚了,猫会不高兴的,哈,

这个鸟鹅记,怎么了,潘老板的鹅记统统是鸟,老虎也是鸟啊,

每当看见五毛骂‘鸟鹅记’,阿拉问五毛,现在就给你鹅记办鸟身份,怎么样?五毛说,真的,不是逗阿拉吧?这次疫情,大批五毛羡慕鸟的补贴,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2020-4-24 18:28:17

拿了鸟的补贴,可以躺两年

373527271 发表于 2020-4-24 18:50:27

卧槽,老墨也是厉害啊,跳树生个鸟鹅记全家成鸟真是匪夷所思,米国举国的人太多了,躺再多打包都举起来就走了,老普算是举国的人吧。

再见火星 发表于 2020-4-24 19:35:03

这故事生动形象,听起来还有点励志,哈哈

正是那年 发表于 2020-4-24 21:14:49

还有这种操作:L

changkongceyi 发表于 2020-4-24 22:27:55

老虎都没呢,哪儿有鸟儿子的事儿,哈哈
小土坚信疫情期间给老百姓发钱的国家都是坏国家——柳传志以前专门骂过这种国家的:lol
不是鸟,所以人家的事儿听听就好,谈不上羡慕不羡慕,再说即便羡慕又能有鸟用?反正俺不羡慕,哈哈
俺恩人说后悔去年没生个鸟,他那才是深深的悔恨啊,哈哈哈

jinhe2015 发表于 2020-4-24 23:14:33

曾经想去美国生一个,又没钱,又怕这又怕那~~
页: [1]
查看完整版本: 鹅记是只鸟,这有问题吗?应该没有问题,啊哈,