我是青铜三 发表于 2020-4-29 07:17:06

萌新想去穷游去西藏等9.10。11月大概那时。求建议

骑自行车链轮上安装个4.50瓦的发电机。带个睡袋。一个49cc的汽油机加无刷电机还有锂电池组。准备好支架无刷电机当发电机给电池包充电再用无刷电机带自行车行吗。在想咋容易拆卸。自行车改动最少。不会被交警查。。。。到没人的地方自行车加电机当电瓶车。。。

我是青铜三 发表于 2020-4-29 07:19:17

在想咋拆卸方便隐蔽的把电机和自行车传动连起来。。。。
还有。去西藏路上或者青海路上有河吗。要不要带个很小的滤水的东西洗衣服。。。

我是青铜三 发表于 2020-4-29 07:22:06

自行车车把上手扶的附近。加个gps模块还有三轴模块。还有无线模块液晶屏管理我的连接在链条上的小的几十瓦的发电机。还有充电宝电量。淘宝上那种自行车拖车带行李的。交警查吗。如果查是只没收自行车拖车还是连自行车加行李一起没收呀

我是青铜三 发表于 2020-4-29 07:24:52

要不我血氧。心跳心电模块血压。那些我加个无线模块连接到我车扶手上。如果到了限定值gsm模块发给我朋友求救短信。。我和骑友一起。。。。去西藏要注意啥。。。搭帐篷要不要再帐篷上安装红外模块给自己提醒呀。我看好多去西藏的拉这拖车人力走的都带着狗。。。。

我是青铜三 发表于 2020-4-29 07:27:05

我带自行车。发电机。换洗衣服。净水器。帐篷。。小拖车不知道要不要带。。。其实我还想带个钢丝绳卷绳子的电动的。还有个河里游泳助推的。还有个皮划艇。。。不过太大了。。。。得带小拖车。。。。害怕交警查我自行车挂小拖车。。。

我是青铜三 发表于 2020-4-29 07:29:22

你们感觉皮划艇当睡垫会不会被人嘲讽。。。。我感觉好羞耻。。。。

彭以虎 发表于 2020-4-29 07:32:52

网上骑车去西藏的游记和攻略很多很多,你可以找一找、读一读,然后做一个自己的日程计划。
在这里问,问不出一个所以然的。

我是青铜三 发表于 2020-4-29 07:35:11

小拖车前俩轮是那种350瓦一个的电轮毂。后边是电磁离刹车

我是青铜三 发表于 2020-4-29 08:49:14

一般通勤骑骑嘛,几十瓦而已。运动型单车功率就大了,好点的业余运动员能保持在300w左右。我昨晚刚在骑行台上做了FTP测试,骑20分钟,平均功率230瓦,算一般水平。

我是青铜三 发表于 2020-4-29 08:52:10

骑自行车可以达到多大的功率?我查了一下资料,说是普通人可以达到300W,专业运动员瞬时可以达到15
骑自行车可以达到多大的功率?我查了一下资料,说是普通人可以达到300W,专业运动员瞬时可以达到1500W。可是我帮我同学测量的数据怎么这么恐怖呢?他体重190,身高185,普通捷安特(3000元)的山地车,公路巡航有一次连续3小时保持在30+km/h。根据卡路里消耗,算出他功率一直保持在1400~1500W之间。
根据他近1000km的骑行卡路里消耗和他体重的变化,可以基本肯定数据正常。但是这1000多W的功率也太恐怖了吧?是哪里出问题了?
页: [1] 2
查看完整版本: 萌新想去穷游去西藏等9.10。11月大概那时。求建议