2266998 发表于 2020-4-30 15:41:57

你说哪里靠得住?我觉得你自己最靠得住,

哪里靠得住?这是问题吗?你硬说哪里现在还靠得住,我觉得你自己最靠得住,并且,没骗你,

萧条年代,就一件事情,那就是,你那公司是个不错的公司,那公司哪里需要你,无论玩啥,就去,绝对不挑剔,这是在挽危局,你这个状态,就可以与公司‘共倒’,当然了,那大楼倒之前,你最好是跑掉了,哈,

以前我讲过阿拉在你这个年纪的事情,那时我有大老板的,很厉害的啊,哈,大老板从来没有强人所难过,没有一次说‘就这个德行了’,没有过,

大老板是说,我要知道这个东西为什么不行的? 有趣吗,大老板是让你证明这东西是怎么就‘玩不出来的’,哈,逗吧,每次阿拉都无奈地证明了‘可以玩’,包括一个结构的寿命,大轴的寿命,运动精度等等东西,证明以后论证,通过了,就玩,国内不能论证的,去加拿大,哈哈,亥池能证明你是不是对的,哈,

哈哈,你自己最靠得住,听阿拉的,

迷茫的维修 发表于 2020-4-30 15:59:44

萧条年代,就一件事情,那就是,你那公司是个不错的公司,那公司哪里需要你,无论玩啥,就去,绝对不挑剔,这是在挽危局,你这个状态,就可以与公司‘共倒’,当然了,那大楼倒之前,你最好是跑掉了,哈,

第一,汽车行业,整个行业要缩到30%,除非特斯拉,或者核心零部件,难了。

第二,不像皮卡核心设计,不像土老板核心销售。有牛逼的技术,产品有竞争力,最多就是缩小到一定规模。

或者有牛逼的销售,拿来订单,可以维持一段时间

第三,外资,技术是德国人的,客户是德国的品牌,或者行业认可度,口碑,技术实力带过来的。

国内就是个生产制造公司,国人很难救危机。

第四,国内的公司就是个降成本,维持的生产线而已,大家都是螺丝钉。

结论,在公司,要么成为土老板,要么成为皮卡丘,要么逃

changkongceyi 发表于 2020-4-30 16:02:31

小土上午拿错剧本还走错了片场...
拍完山里版的第一滴血,到办公室已经是中午了...
马上就要放假,整个人又一下子不那么紧张了——也不能老那么忙嘛:L
一个下午,做简单计算、忽悠客户快递样件——只要来了那可就是俺的了:lol)
小土最近的状态还可以——除了没合同,其他乱七八糟也都是慢慢往前推进的,希望俺是能靠得住自己的那种...

归来 发表于 2020-4-30 22:28:54

8爷好,我们做检测设备,距离8爷您说的非标一步之隔啊,前几年就是在8爷您说的非标混,很惨,完全没有方向,很迷茫。

归来 发表于 2020-4-30 22:44:38

8爷,目前还遇到一个问题,DD马达的速度起不来,加速时间太长,不能实现小角度快速正反转。经过计算发现应该是dd的转动惯量大急停和快速启动跟不上。节拍100ms的设备,做成了150ms。没有满足任老板的公司的要求。
页: [1]
查看完整版本: 你说哪里靠得住?我觉得你自己最靠得住,