2266998 发表于 2020-5-4 21:04:40

活的牛,哈,

从活牛弄成牛排,挺复杂的,哈哈,步骤多,这就是长流程,中国炼钢大部分是长流程,

为么中国用长流程?因为我们的钢筋要埋进砼里面去,起码20年不出来,哈哈,

长流程,赤铁矿是主要原料,很不幸,被澳佬,巴西所把持,也算汉人的不幸吧!澳佬蛮横,但有契约精神,谈好的价钱不改,而巴西是流氓,装船以后再起价,就是纯粹流氓啊!

长流程,用高炉懂吗?阿拉玩高炉,所有技术问题都告诉你,只是不包开炉,就这一个不包,

高炉是不能停的,越大越不能停,重新砌筑一次,上亿,你自己算吧!

你买烧饼,就俩铺子,一个有信誉,但侮辱你,另外一个铺子,是二流子开的,哈哈,不仅货有毛病,人也无赖,价格没准,没有合同,契约,啥都没有,先交钱也未必给你货,人家无所谓,流氓街坊,哈哈,

呜呼,悲哀啊!那家伙终于懂了,没了赤铁矿,没有了钢,没有钢不仅没有出口,连大基建,‘路~带’都没有了,因为没有钢筋了,不能只要混凝土啊!那不是豆腐渣了吗?

汉人,需要系统学习,比如,人家抽大嘴巴了,或者拼命还手打死对方,或者就跑,不让打,不能挺着不还手,而只是‘骂声不停’,这个骂,对红毛没有杀伤力,

我很呆 发表于 2020-5-4 21:10:36

现实是:天朝只有骂声不停的能力了。哎
并且这个习惯害死了所有人。达到现在这个状态。

可以肯定澳佬的这个言论。就是臭鸟怂恿的。
鸟说:笃定你这样可以捏死天朝。

英联邦国家。真的是......哎

我很呆 发表于 2020-5-4 21:15:38

我做了个项目 关于宰牛工厂。总包是江森自控。有机会弄点照片上来装逼。哈哈

373527271 发表于 2020-5-4 22:26:15

锅媒那个骂街,看了能哈哈大笑,比如骂彭培奥跟六七年代一模一样。
骂至少也要弄成鸟语登在纽约时报,或者时代广场广告啊,不能全是
汉语,彭培奥听不到啊;如果我要是反驳彭胖子,就是把他说的每一句
都论据推翻,登陆鸟的第一报上,连载7天。找人去采访彭胖子,准备
好资料,问倒他。糖糖大国,阿Q的骂街精神,真是可笑。

changkongceyi 发表于 2020-5-5 00:14:37

制裁袋鼠的计划...
鸡鸡捏在人家手里,就甭装硬汉了...
当混混都不带这么玩的,惹大哥、二哥、三哥都会带来巨大麻烦...
页: [1]
查看完整版本: 活的牛,哈,