2266998 发表于 2020-5-4 21:44:08

为什么要争论?我是问,有预案了吗?

阿拉几乎不争论,问人家,就是问,有预案了吗?不问别的,

以前的困难是因为‘不能走’,以后大概率是允许走的,这就不是问题,

你看DQ在鸟国的大房子,900万米,游泳池,烧烤设备,啥啥是全的,一旦风吹草动,拎上小鸟,撒丫子了,所有问题解决了,

人的核心,是预案,我周围许多家伙在京郊包了大棚,种植蔬菜瓜果,通知阿拉去‘提货’,哈哈,西红柿特难看,但味道真TM好,真的没有化肥,自己吃的东西啊!

现在这些家伙就是对冲,各种东西都留一部分,万一房子呜呼了,有米,万一米有困难了,能颠儿,最大的问题,其实就是父母了,人老是所有事情最可怕的,没有之一,就是父母年纪的问题,

拉斯特 发表于 2020-5-4 22:03:08

董卿,有五个男朋友,哈哈哈,

黄海是我 发表于 2020-5-4 22:28:22

还有很多白手套呢

迷茫的维修 发表于 2020-5-4 22:37:43

可以走,问题是,能不能带资产,全身而退,

373527271 发表于 2020-5-4 23:20:28

”事到临头“,从没预案这一样说法。需要预案,首先要有假设,就是
最坏的情况出现,一讨论这个对郭嘉就是"唱衰”,对个人就是“负能量”。
脑袋里不能接受这个情况出现。

glzme 发表于 2020-5-5 00:16:03

假如父母不能适应海外生活,也是难

changkongceyi 发表于 2020-5-5 00:21:33

事到临头,只能各种随即发挥聪明才智了...
大跃进的时候俺爷爷被征去修水库,问特长的时候说会做饭...
没有饿死的厨子,同样的能量摄入技工相对于力工活下去的概率肯定更大...
在俺们甘肃那个农场,一块梅花能换5斤馒头...

wo103838 发表于 2020-5-5 09:19:10

八爷放假也更新了好多啊,五一快乐!
页: [1]
查看完整版本: 为什么要争论?我是问,有预案了吗?