我是青铜三 发表于 2020-5-6 19:04:35

郁闷微博不会用。。。

我关注的湾区大佬我微博留着就是看他还有以前天花板大侠的。。。。。我的关注里老是显示那些无聊的美食明星博主。。。。。特别是有我没关注的还显示。。。名字后边就是关注按钮。。。。怎样屏蔽那些狗币。。。。

我是青铜三 发表于 2020-5-6 19:07:05

萌新想养蘑菇。。。。。。正好老家有房子还没塌。。。。想用步进电机还有不锈钢做个发霉。带动普通淘宝最便宜的液压缸给我搬玉米棒。木头削那些。搅拌我还有个750瓦的摆线减速机还有变频器。。。。

我是青铜三 发表于 2020-5-6 19:18:13

感觉阀体用奥氏体不锈钢cr18ni9ti先固溶加热到1050℃。油里冷却不过感觉淘宝上那个e~ch01的油行吗。然后看金相。马氏体有少量铁素体。
精加工前450℃保温10小时。
加热炉是淘宝买的88包邮的那种四个232接口的工控机vb写的。。10个温度传感器。电炉丝可控硅。加ne555连接单片机然后连接232

我是青铜三 发表于 2020-5-6 19:19:33

开始加热时温度上升曲线那些我要不要用我菜鸡传热水平算算呀。。。。还得看百度文库。。。。。有没有必要呀。。。。

我是青铜三 发表于 2020-5-6 19:21:48

我就想给液压油香里安装个那种钢丝滤网。俩液压压力传感器。看百度文库里那样检测油液悬浮颗粒。。。。到时我去农村配件换起来麻烦。。。。尽量多撑时候。。。。配件农村好多不包邮。。。。

我是青铜三 发表于 2020-5-6 19:22:27

上次看到八爷说的转向液压。。。。想尝试拼到上边。。。。有啥推荐资料吗

我是青铜三 发表于 2020-5-6 19:24:35

算的我看的机械设计手册。成大先。第5版22章那算的。。。。

我是青铜三 发表于 2020-5-6 19:26:43

具体控制想用那种单片机stc15w那些。编码器做个胳膊上套的关节那是编码器。别问为啥快手老铁流行这样不用编程。。。

我是青铜三 发表于 2020-5-6 19:28:58

还有那个惯量那些我给焊接的臂架子上沾应变片惠普死电桥电阻那个几个。can总线那种。。。以前做的搬重物的太简陋了。。。只能抬高东西用。。。根本不能抗麻包。。。

我是青铜三 发表于 2020-5-6 19:32:01

还有想多用点时间不维修。。。焊接钢板臂的部分还有底座那些地方看的振动传递那些我要不要注意呀。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 郁闷微博不会用。。。