2266998 发表于 2020-5-8 23:24:37

先给自己一个结论,哈哈,

混世界?混不了,那哪里是随便混的了的,哈,

说,月薪3万,那不可能,怎么可能啊!你说3万是吗?不可能,一辈子也没有这可能性,

你说送个H1B?哈,要不起,干嘛用啊?阿拉说,这次都有补助,能领好几千大米呢,哈哈,真的吗?

阿拉想,结论这东西,非常可怕的,尤其预先的结论,阿拉一想,哎呀!这是老鸡亲自动手了,不是在后面唆使的,鸡自己跳出来的,这下崩塌了,人家有100多万人啊!就五毛的数量,就吓死谁,这还了得啊!哈哈,

世界,一有预先结论了,就不妙了,老斯当年就一个预先结论,就是鸟惹不起,不许跟鸟正面冲突,联大投票的时候,哪个敢贸然到表决现场去,回来就毙了,哈哈,

阿拉有时佩服人家小鼻子,试过一次,玩过了,安心做马仔,踏踏实实过日子了,哈哈,

阿拉,宁可成为小鼻子,也不会做熊,哈哈,

w91678 发表于 2020-5-9 13:03:50

昨天去家民企看了,很正规,据说要上市。
跟老板聊了20分钟左右,那老板太能砍价了,可以第一年内提供一间宿舍,合同里可以写上三年解决户口。然后就开始压价,不过他压的不多,就给他一点成就感!

我很呆 发表于 2020-5-8 23:42:32

小鼻子的合同精神。不是臭熊可以比的。我们接的奥运会的场馆项目。
明确延后了。但是合同照常执行。钱照给。
日本鬼子在亚洲区域也不歧视人。

反而是臭熊。在2月份开始就拒绝我们的货。把老子气死了。损失了十几万的材料。还好是经销商承担损失。
都跟他妈比说了。塑料是无法作为载体传播病毒的。傻逼熊

wyc3158 发表于 2020-5-8 23:46:09

快三十了,越来越认可自己的工作了。作为普通人,认真做好本职工作,心也就踏实了,不浮躁了。也许,内心认了,才能做好事,钻研下去。

寂静回声 发表于 2020-5-9 07:50:57

我很呆 发表于 2020-5-8 23:42
小鼻子的合同精神。不是臭熊可以比的。我们接的奥运会的场馆项目。
明确延后了。但是合同照常执行。钱照给 ...

放射性小人物2 发表于 2020-5-9 08:59:22

当年为了在市区买房,和老爸干了一架

他:“你这是要我死么?”

我:“1我没让你掏钱,2我现在不还是在想的阶段吗,还不让想了?”

现在一起喝完酒,呵呵一笑

changkongceyi 发表于 2020-5-9 18:42:14

小土都是给人家结论...
俺断定联络官是个混子,果不其然...
那孙子张嘴就是甩锅,但人家照样是联络官...
因为小土给工厂的一封(一个周末,没跟联络官请示),害得老大后面亲自跑一趟跟俺谈工作流程...
俺不说其他,就跟老大说小土最近在琢磨啥、有什么新方向、顺了什么新样件、还要做啥新的测试,老大听完笑眯眯的——等你下蛋...
页: [1]
查看完整版本: 先给自己一个结论,哈哈,