2266998 发表于 2020-5-10 20:20:50

资格,趋势与鲁大,哈,

鲁大说,汉字不灭,中国必亡!也许说的有点儿极端,但肯定不是完全极端的,鲁大看社会,那是很明白的,不是寻常路人能比的,汉字限制思维,

可实际上汉字用的并不多,比如阿拉日常工作,用的不很多,标准,规范,图纸,说明,索引,很少有汉字的,但,阿拉打字大部分是汉字,打鸟语反而不多,这就是工作了,阿拉还用汉字打鸟语,哈哈,

谈趋势,薪水是降的趋势,996会常态化,薪水要降,大幅度降低,这是必须的,

我常拿我自己做例子讲这些东西,比如该从46块拿,哈,怎么算这些东西呢?那就是‘七条汉人一只鸟’,比如鸟拿4000米,28000块,我们不该超过4000R,而你产品质量低,货值还低呢,就再打折扣,对吗?很对吧!

而食品价格,必须涨,早年不涨工资也涨价的,吃的靠鸟米,这个东西没法避免的,

趋势就这样,以前也是886,要熬岁月,2001年以后是因为挂到鸟车上了,那个车跑的快,现在需要你自己跑,以后完全需要你自己跑的,

降薪,延长工时,同时降低效率,降低技术水平,从鸟系统,再回到汉字系统,这就是未来,

拉斯特 发表于 2020-5-10 20:38:40

希望在不远的将来,我们能废除汉字,这样才能无缝对接大小鼻子们的技术,特别是思维;现在做的设计,能看的资料都是英文的,中文的根本没法看,忒浅和扯淡,从这里看出,我们国家能堪大用的人才忒少了;

我是青铜三 发表于 2020-5-10 20:41:43

八爷那些羊肚菌。鸡枞菌。那些贵点的蘑菇会不会贬值呀。。。那些300元一斤或100一斤的菇萧条了会不会不好卖呀。。。。

迷茫的维修 发表于 2020-5-10 20:54:51

趋势就这样,以前也是886,要熬岁月,2001年以后是因为挂到鸟车上了,那个车跑的快,现在需要你自己跑,以后完全需要你自己跑的,

降薪,延长工时,同时降低效率,降低技术水平,从鸟系统,再回到汉字系统,这就是未来,

害怕,害怕,

全面午休,

最后会导致社会倒退的,

还有人全

zero321 发表于 2020-5-10 21:01:32

只剩下移民逃跑了。。。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-5-10 22:17:19

我这几天在看之前我写的关于srd全部的内容。
这过程不容易,至少在最开始的时候我说的某些细节不完全正确,这里有最开始看的教材有问题,也有我自己的问题
这个过程很曲折。
俺自己把这个整理一下,笔记材料就有了。
鸟要的是有基础能理解他的方案的人,而不是说一个复读机。
总之得有自己的理解

普仁 发表于 2020-5-10 22:49:05

我记得当时是钱玄同主张的,钱三强他爹。

engine 发表于 2020-5-11 01:00:48

南棒子崛起难道是因为窗户文字{:3_50:}

彭以虎 发表于 2020-5-11 12:52:14

前些年欧洲的南斯拉夫分裂成几个国家,捷克和斯洛伐克以前也是一个国家。
据说这些国家从人种方面分析,都是东斯拉夫民族。
那么,他们使用的语言差别有多大?使用的文字呢?
诸位大侠都有高学历,可以说一说吗。

changkongceyi 发表于 2020-5-11 19:57:53

混新行业,小土还在汉语常识阶段...
行业顶级公司都是米国,欧洲、日本、以色列也有一点儿...
常识阶段,学学汉语的压力就已经很大,专业鸟语是以后的事儿...
球囊,俺按照搜出来的写邮件给工厂,可专业书籍上把那玩意儿就叫气球;P
页: [1]
查看完整版本: 资格,趋势与鲁大,哈,