熊霸天下 发表于 2020-5-12 09:47:05

跑步鞋 求推荐

最近跑步感觉鞋子有点难受,冬天穿的鞋子不够透气,太热;以前穿的那双跑起来不知道怎么回事会感觉拉着脚底的肌肉酸痛。
所以想买双透气的跑鞋,平时就跑公里,10公里左右,配速在5.5min/km。
平时跑非机动车道上,在路口会有比较大的落差,需要一定的缓冲。
预算在500RMB以内最好。

攻城狮 发表于 2020-5-12 10:32:04

500 已经没啥挑选的吧, NB   

单车居士 发表于 2020-5-12 10:43:57

迪卡侬去找找

七宗罪 发表于 2020-5-12 10:48:47

亚瑟士,其实挺好的

leftwall 发表于 2020-5-12 11:10:40

总统慢跑鞋NB啊,不过透气那种的前面的网穿不了几个月就被我顶露了(我大母脚趾上翘:()
亚瑟士也挺知名的,不过我买来平时穿,没用来跑步……

熊霸天下 发表于 2020-5-12 11:17:34

攻城狮 发表于 2020-5-12 10:32
500 已经没啥挑选的吧, NB

耐克的 飞马和阿迪的boost 都800900了有点吃不消.

熊霸天下 发表于 2020-5-12 11:23:42

匹克最近出了个态极2.0,好像还不错,但是不知道耐用性怎么样

半先生 发表于 2020-5-12 12:41:05

估计楼主体重不大,美津浓rider,500价位最好的缓冲之一,618看看

熊霸天下 发表于 2020-5-12 14:39:17

半先生 发表于 2020-5-12 12:41
估计楼主体重不大,美津浓rider,500价位最好的缓冲之一,618看看

体重65kg 身高165 41码的鞋

西斜 发表于 2020-5-12 14:40:44

买鞋需要跟体重相称;重的买底硬点的,轻的买软一些;经常跑别买太贵的,6、7百公里就得换一双,有一双好袜子也很重要;最好多买几双轮换着穿;跑步姿势正确、跑前热身跑后拉伸比一双好鞋重要;一般我都是在网上一些知名度好的店淘的,3、4百元的就很不错了
页: [1] 2
查看完整版本: 跑步鞋 求推荐