crazypeanut 发表于 2020-5-13 14:34:40

看似笑话,却不是笑话

crazypeanut 发表于 2020-5-13 16:13:02

戒急用忍 发表于 2020-5-13 16:06
人家要作恶,所以这就是你也跟着作恶的理由吗?还是季羡林看得透:真话不全说,假话全不说 ...
那大侠有何高见?为了一个不作恶的名头,砸掉饭碗吗?
顺便回答一下大侠的问题,人家要作恶,我不会跟着作恶,我会比他更恶,只有更强的恶,才能对付恶

普仁 发表于 2020-5-13 14:54:35

有点过了,越来越疯狂了,不知面包侠的学校现状怎样,感觉某些年轻学生根本不喜欢思考问题,也不想依靠自己的思维去辨别事物。

crazypeanut 发表于 2020-5-13 15:03:02

普仁 发表于 2020-5-13 14:54
有点过了,越来越疯狂了,不知面包侠的学校现状怎样,感觉某些年轻学生根本不喜欢思考问题,也不想依靠自己 ...

替教授代过几节课,基本上都是照着书本,偶尔有时候我发散出去,让学生思考一下这里那里改一下推广一下会如何,都得不到反应。

戒急用忍 发表于 2020-5-13 15:30:14

12345自我保护的做法可以理解
678910可以选择不讲,讲了就厚颜无耻没有师德了

crazypeanut 发表于 2020-5-13 15:38:50

戒急用忍 发表于 2020-5-13 15:30
12345自我保护的做法可以理解
678910可以选择不讲,讲了就厚颜无耻没有师德了 ...

大侠可能没碰到过学生指责老师只讲国外的内容不讲我们中国自己的东西,这种学生数量很少,但是只要出现一个就足够毁掉一个老师了。设想一下,一个老师,每天每周每月,面对的学生有多少呢?谁能保证不会冒出一个这样的学生呢?

戒急用忍 发表于 2020-5-13 16:06:26

crazypeanut 发表于 2020-5-13 15:38
大侠可能没碰到过学生指责老师只讲国外的内容不讲我们中国自己的东西,这种学生数量很少,但是只要出现一 ...

人家要作恶,所以这就是你也跟着作恶的理由吗?还是季羡林看得透:真话不全说,假话全不说

戒急用忍 发表于 2020-5-13 16:23:16

crazypeanut 发表于 2020-5-13 16:13
那大侠有何高见?为了一个不作恶的名头,砸掉饭碗吗?
顺便回答一下大侠的问题,人家要作恶,我不会跟着作 ...

你说这话就已经自己有结论了,还需要我说吗?我让你砸饭碗了吗?你这话的逻辑是砸了饭碗我要对你负责?太滑稽了。按你的潜台词是你说了678910饭碗就保住了,不说678910就砸了饭碗了,既然你都自己有结论了,该怎样就怎样呗,我没办法对你的饭碗负责。

crazypeanut 发表于 2020-5-13 16:28:17

这话题就这么结束吧,再细究下去只怕要爆粗口了。

zhuxuwei8 发表于 2020-5-13 18:26:43

https://m.sohu.com/a/336845601_100266088

只有保护好自己,才能改变这个世界!

一个人之所以控制情绪,从来不是因为他有什么强大的意志力,而是他懂得思考。

抄来的:lol:lol
页: [1] 2
查看完整版本: 看似笑话,却不是笑话