2266998 发表于 2020-5-14 23:57:14

景深,

人家问阿拉,大和尚玩的那是个啥东西啊?连铸,液态的钢液走结晶器,控制好水缝,脱壳成为春卷儿,外面一个薄壳,里面是稀的,也有点象半熟的荷包蛋,之后呢?合金钢用气雾,普碳用喷水将其内部凝固起来,到可以矫直的温度,否则一掰就裂了,这样就产生大量水蒸气,要抽出去,否则无法继续冷却,那个过程是调速的,

再说一个离奇问题,导弹打鸟要什么条件?首先肯定是固体燃料的,液体的没戏,因为加注时间过长,腐蚀很厉害,用的时候加注,最要命的是,起飞阶段忒慢,还不能晃悠,为什么不能晃悠?就因为你不是马斯克,马斯克能晃悠,能横飞,因为他是马斯克,哈哈,

要买熊的牛肉了,哈哈,没办法,谁让你是汉人?你看五毛敢骂熊吗?熊真抽你,不开玩笑,熊没有鸟那般思维,

鸟斗嘴的时候,没事儿,关键时刻怕鸟不斗嘴,这时,就不好玩了,小鼻子大使去见鸟国务卿,想解释一下宣战,被撵出来了,因为看他无耻,没有骂别的,国务卿随后通知严密保护倭国使馆,绝对不能冲进去,看好了,不能伤了外交官,

鸟当年,考虑过是留下熊呢?还是留下老希,但想留下小鼻子是真的,没想弄死,可结果是把小鼻子弄死了,哈哈,

老回回的导弹怎么样?阿拉看了,真不行,就是那个‘一触即炸’就不行,

你看鸟当年黑咱们的时候,B2一架,打贯穿,在地下室爆炸,蛋体从邵女士屋子里过的,不是炸死的,是气流冲击的,想打地下室啊!鸟狠吧!那是20多年前了,现在打人的水平,就是猎杀伊朗老回回的水平了,没有伤及路人,完全没有伤及‘跟拍车’

伊朗老回回不行,被打的是‘跟拍艇’,就是照相那哥们不知道怎么导弹拐弯朝自己过来了,哈哈,船也没沉,回回大哥,这个水平打鸟不行啊!哈,

一个啥问题呢?就是景深,哈,

以色列比中国核弹多,世界都这么说,哈,老胡以为玩核弹象炼粗钢一样简单,哈哈,伊朗老回回努力30多年,离心机的能力只能到20%纯度,可不容易了,就是说,转速还没到鸟1942年的转速,世界有距离吧!,

我很呆 发表于 2020-5-15 00:16:11

形势危急吊炸天。老普说要绝交。五毛们还在调侃。

哎。不知道说啥好。

04031161 发表于 2020-5-15 00:24:32

太难了,真绝交得刀耕火种了

拉斯特 发表于 2020-5-15 00:37:21

唉,瑟瑟发抖,害怕的很呐,

天路客 发表于 2020-5-15 00:49:09

伊朗的弹其实就是我们的弹

迷茫的维修 发表于 2020-5-15 07:38:47

老普,生气了,害怕,害怕

373527271 发表于 2020-5-15 08:52:59

”美国农业部(USDA)以油花分布情况和牛只屠宰的年龄将牛肉分成八类:极佳级(Prime)、特选级(Choice)、上选级(Select)、标准级(Standard)、商业级(Commercial)、实用级(Utility)、切割级(Cutter)以及制罐级(Canner)。其中,前五个等级消费者能够直接购买,最后三级多用来做成加工食品。比尼表示,俄罗斯的牛肉也是借助这一评价体系,可列为极佳级级别中的顶级。“
吃个肉,也离不开鸟的体系,汉人啥时候能认清不会自大了。

changkongceyi 发表于 2020-5-15 09:13:58

波斯导弹真打出水平了;P
从来没见过那么狠的,不是打自己客机就是打自己军舰...
波斯的国防工业,也全TM拿来的——金统领的陆基、其他国家的对舰...
虽然嘴很硬人也够狠,但面对以色列就只有被人家抡圆了膀子抽大嘴巴子的份儿...

中国坏禅师 发表于 2020-5-15 09:35:42

luyupei2010 发表于 2020-5-15 10:25:54

有一个同学是erpao的,某东风的拉练是这样的,吃完早饭全连出发,到达指定位置装配daodan,装配完成后就吃午饭,吃过午饭就开始拆,拆完运回基地,然后吃晚饭。这是2000年左右的事情了,现在估计全改为固态燃料了吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 景深,