2266998 发表于 2017-4-19 12:19:12

随阿拉去侃,没吓唬你,准备迎头相撞吧,哈哈

国人谈许多东西,都尽量刻意回避许多事情,尤其对于自己的历史,假装自己‘没弄懂’哈哈,

鸦片战争因为什么?因何而起?国内历史书籍尽可能少说,告诉你‘是红毛要过来欺负你’,其实是因为你巨额顺差,它要‘扳平这个顺差’,就这了,大清的国门被强行打开,红毛其实是交税的,哈哈,可笑吧,没有这些税,不会有‘同光中兴’,也不会有龙旗舰队,更不会有洋务运动,也不会有幼童留学,

我玩过好多东西,写过不少东西,但我基本不谈‘改变’这个话题,这个话题对于汉民族是没有多大意义的,哈哈,我谈的是‘剧烈撞击下的幸存’,主要对年轻家伙谈这个,

我佩服詹大人,每每讲这些,都佩服的不行,就是在剧烈撞击下,依然玩自己的铁路,玩大桥,詹大人不懂社会吗?肯定懂的,哈哈,詹小时候‘被骗出国’,顺利念完了YALE,在米国走过了童年与其青少年,在龙旗舰队玩过,怎么会‘不懂国情?’,肯定很懂,只是明确知道国家是毫无改变的可能,这才是根本,啊哈

国人,必须到每次面临剧烈撞击的时候,才会痛哭流涕,哈哈,这才是我们的大多数,但到此时,还有奈何?哈哈,武钢没了,湖北佬再气宇轩昂,武钢就是没有了,哈哈,你有奈何?哈哈

我谈‘硬面撞击’的时候很多,你必须面对这个,我不是平常寻求与人‘迎面撞击’的家伙,但有这个经历,轻易不会去撞的,但撞了,你就看到后果,哈哈,

我为什么要号召大家读历史,不读历史怎么行?老斯联合老希打英国,这就是‘迎面撞击’,英国假如不扛住了,现在就是米国一个州,还能如何,

而轮到老斯了,你敢撞吗?要撞一下看看吗,哈哈,50年,他跑了,到62年,他又跑了,哈哈,每次临撞之前你开溜,你想,结果是什么,哈哈,

年轻家伙,你必须明白一个道理,在你人生几十年的经历过程中,总会有几次‘迎面撞击’非常剧烈的,

我谈撞击,都不是跟国人之间撞击,国人有谁经得住的?哈哈,笑谈了,国人跟你撞,最多是躲在卫生间里把水龙头开大,再‘揭露你’,哈哈,我谈的是你未来跟红毛的正面撞击,猛烈,并且只有一个幸存者,或者你,或者那红毛,

俺从来都不羡慕垄断行业,哈哈,大猪有啥好羡慕的,在圈里,外面围满了狮子老虎,猎豹,要不停从圈里面丢肉出去喂,你一丢少了肉,他们就过来撞猪圈的栏杆,哈哈,多吓人啊,哈哈,

我跟年轻家伙讲,未来,我谈的是未来,你在特大城市的核心地带可以站在街边右手拿着球棒,左手拿啤酒,红毛从你边上走过,朝你笑一笑,大家先干无事,各玩各的,你没有能力将他们驱离,他们也拿你无可奈何,大家处于‘平衡状态’,那就是你人生最大的胜利,不可能超过我说的了,因为你生在这个民族了,你不可能再选择了,哈哈,

那时,你才是幸存者,才有资格谈许多东西,哈哈,我说的吓人吗?你看我谈‘二子’的时候,什么样子?现在,‘二子’都离您远去了,跟你毫无关联,你想去撞‘二子’,你已经没有资格了,哈哈,哈哈

奋起直追 发表于 2017-4-19 16:31:40

随波逐流,顺流而下,遇到悬崖,飞跃而下,生死由天。
是那么悲哀,又那么现实,还在不停上演。
民智还是没有走上循规蹈矩、按部就班、认真负责的路
在变幻莫测的环境中,
全身而退是无望,掉头逃跑也是不能的,但求能不伤根基吧

大色猫 发表于 2017-4-19 12:47:44

我认识在上海混的哥们。山西人。一年90万的收入。农村的。
养他下面两个弟弟和一个妹妹。念大学。一年费用12万。
养他老婆。马上要生孩子。在上海没有房。

但是就是硬扛着。说上海就是他唯一的出路。养活自己照顾全家人。

迷茫的维修 发表于 2017-4-19 12:22:05

突然想起8爷讲的那句话,14亿人,想混是混不过去的,
越来越显现,各行各业看似繁荣昌盛,一萧条,就什么都显露出来了

xlf63 发表于 2017-4-19 12:43:01

想站在那层平台上,就得做好撞的准备。
只有撞了,才有可能达到“平衡”,否则台上不会主动给你留位置。
平衡,是一种多方面竞争后的最适点。

xlf63 发表于 2017-4-19 12:43:01

想站在那层平台上,就得做好撞的准备。
只有撞了,才有可能达到“平衡”,否则台上不会主动给你留位置。
平衡,是一种多方面竞争后的最适点。

怒而飞 发表于 2017-4-19 12:52:49

外汇管制了,老家三线城市去年到今年涨了1000多,确实和多数人无关了!
8爷玩过100KW的风力发电机吗?

专科生MAX 发表于 2017-4-19 12:57:09

必须承认八爷说的二子与我无关了,加杠杠的生活不是每个人都有勇气过得。

erpioneer 发表于 2017-4-19 13:43:55

请教,M12螺杆,螺距1.5,材料42CrMo,侧面撞击,左右交替撞击,有撞击产生的弯曲应力和弹簧引起的拉伸应力,拉伸应力50MPa,理论计算撞击引起的应力大于400MPa,别人建议表面高频淬火提高疲劳强度,问,螺杆有做表面高频淬火的吗?这样大的应力疲劳强度会有提高吗?谢谢!

yinalan 发表于 2017-4-19 14:52:53

从8爷的劝学用词中感受到形势的严峻变化,从每天进步一点,到拼命读书,从上手就打到迎头相撞,,
页: [1] 2
查看完整版本: 随阿拉去侃,没吓唬你,准备迎头相撞吧,哈哈