jiafeimao999 发表于 2020-5-31 20:33:02

被吞了,呵呵

cunzhang3000 发表于 2020-6-1 21:09:54

不让人说话是不对的,一边尚美,一边言壁,不好

寂静回声 发表于 2020-5-31 20:58:28

加粗不是因为主贴内容多牛B,而是998首次对类似楼主这样的实在忍不住出来指点一下,实在是他老人家可怜这样的嘴,未来饿死怎么办

黄海是我 发表于 2020-5-31 23:21:49

你不是五毛,你是自干五,升级版,土共一贯风格就是爱吹牛,十句话有四句话真的就不错了,而你光说两图片,啥细节不谈,本质就是五毛行为。
其次,国家强大是体现在它的公民是不是生活富足,口袋有钱,社会是不是相对公平,说话是不是相对自由。
最后 ,大家对五毛深恶痛绝,而你的发言恰恰符合大外宣的那种在事实面前无法辩解就开始打横炮,可能你不是五毛和大外宣,但是行为却是。航天飞机失事就是隔热棉掉了,你先侃侃你那外挂棉咋不掉吧。你先把我这个外行忽悠过去
楼主你不深侃,那只能就是五毛

glzme 发表于 2020-5-31 23:57:08

我觉得阅读理解没到位吧,谈鸟的东西是因为我们还要从人家手里买啊,比如芯片,粮食,大铲。那为什么我们得买啊,因为他们的东西好呗。
文章主旨是,我们要买,论据是他们东西好,举例:芯片,粮食,大铲,这样的逻辑没毛病吧?
如果不能说人家东西好,只能说我们的东西好,那咋论证我们要买呢?那这文章怎么有说服力呢?

再有主旨是我们要赚米,为什么呀,因为美元是硬通货,为什么是硬通货,因为咋们打不过,人家马仔多,人家掐jj。举例子:掐华为,给马仔互换货币,太空有武器。逻辑就是这样,没毛病吧

行文是要讲逻辑的,你可以认为他的主旨是不正确的,可以反驳,把你的主旨,论据,例子都写出来,这是欢迎的,一上来就人身攻击,贴标签,这是受教育的人该写的文章吗?

2266998 发表于 2020-5-31 20:41:10

兄弟,多念书,不听只言片语,

臭鸟有啥好崇拜的?有必要崇拜?扯蛋了,

你开个帖,完整扯一下,鸟什么水平,熊什么水平,都说说看,

为什么谈鸟,鸟到时候真打你,不开玩笑,我走过那个时代,

兄弟,火箭起不来了,知道吗?你用什么再打鸟啊!

你得赚了鸟米买吃的,兄弟,有能力赚吗?你以后怎么生活?说说看?

毗陵驿 发表于 2020-5-31 22:23:13

恭喜楼主,荣幸之至啊:lol

Twenty-One 发表于 2020-5-31 22:41:01

如果你能开贴说技术上的东西,不说那些虚的东西,说到点子上肯定一堆人崇拜你
这里是技术论坛,谁肚子里货多大家都会敬佩谁

我很呆 发表于 2020-5-31 23:13:56

我觉得没毛病。

黄海是我 发表于 2020-5-31 23:23:37

还有总理说6亿人月收入一千,你告诉我国家发展了,总理这脸打的还不够啪啪的吗

戒急用忍 发表于 2020-5-31 23:29:31

同意你讲的论坛氛围变了,确实多了很多其它的东西,也可能是一个事情不同角度看问题,似是而非或者盲区等等。我的观点是不爱看的就不看,对于外界的观点认同或者不认同很正常的,划分阵营爱国美勾真的是谁也吵不过谁,那个降龙十八掌的家伙还号称只要八掌呢,你能把他的想法拧过来?对错不在一时,那就静观事态发展。
页: [1] 2
查看完整版本: 被吞了,呵呵