2266998 发表于 2020-6-1 16:24:45

‘中学’的核心是拉出来遛,遛一下就知道了,哈,

汉人有许多名句,阿拉熟记于心,比如‘是骡子是马拉出来遛遛看!’还喜欢问人家‘你是站着撒尿的吗?’虽然言辞粗略,但在理,哈,

鸟没有这些名句,鸟是上来就遛,哈,小鼻子袭击了普鲁哈勃,预先感觉鸟起码要折腾一阵,比如抗议,比如投诉,装委屈等等,等丑鸟都折腾完了,小鼻子腾出手了,哈,有工夫了,哈,哪里想到,鸟接下了宣战书,说,滚出去吧!就是跟你没话再说了,哪里有啥‘奉陪到底’这个说辞,转过年来,老杜已经抵达东京上空了,哈,告诉你,大爷遛你来了,哈,

比如阿拉被揭露,哈,阿拉问过人家,你经得住老鸡这一怪招吗?哈,比如折腾你的工作,折腾你现在的买卖,你怎么应对?哈,你告诉阿拉,

汉人,欠‘遛’,到处遛就行了,你不遛鸟,鸟就遛你,甭装可怜,可怜是世界最廉价的东西,比如北棒子哀求食品,非常可怜,可没人同情,哈,

遛,懂吗,马掌门出来打拳,好多的要求啊,都满足了,3秒以后,KO 了,

玩个齿轮,先画个中心线,画了分度圆,做出基圆,表示出用那段渐开线,曲率公式,之后,大爷要开侃了,哈,

凸轮也是的,各段曲线表示了,一定速度,有人说,到这里‘脱开了’,阿拉揪住这家伙,告诉他老板,千万别放走了,回去给这小子加薪,

五毛没啥用途,拳哥10万人啊,看见20个从下水道进来的小鼻子以后,10万之众,散了,就是那种鸟兽散,

读历史吧,毛下了最大决心,用几十万人搞他一个师,通报了老斯,老斯没有回复,就是没表态,事后,国人大骂,这TM孙子,哈哈,当时,你骂老斯被人知道了要判刑的,不是逼疯了能骂老斯吗,他知道你搞不成,没告诉你,哈,到后来,搞一个团,搞一个营,逐渐往小了搞,搞一个营其实也搞不动,五毛不读书,怎么知道啥是现实,打仗要死人,阿拉问,死你行吗?五毛说,不行,爱死谁死谁,

核心在哪里,在于那个‘遛’字,阿拉凡数十年被人家遛,被各种人遛,阿拉说一句,你开公司了,人家上门‘踢馆’你接招吗,哈,

你大概没加过阿拉接招,你以为阿拉跟马掌门‘差不多’,哈,

普仁 发表于 2020-6-1 16:30:03

今天还跟人提高光绪的帝师翁同龢,所谓清流派,攻击洋务派,攻击北洋,攻击李中堂。历史啊。。。

我很呆 发表于 2020-6-1 16:35:45

哈哈愚昧无知还是厉害的。小鸡但凡有我一半的见识。就不会惹998.
也怪生活层次相差太大,小鸡想找麻烦猴急狗跳也跳不上去一点。

换做惹我。折腾我工作折腾我买卖。要是真折腾到我了。我不把小鸡的脸扇肿了。

机小妖 发表于 2020-6-1 16:44:35

凸轮应该和齿轮一样,首先速度配比弄好了才能设计形状,接触点公式就是啮合定律,相信八爷的功底,从画好那段渐开线开始,啥修形,应力,硬度,工艺,砍不停

齿轮说白了就是渐开线与螺旋线组成的网格形成齿面,修形也不过是这两点

青画 发表于 2020-6-1 16:50:02

朝鲜战争伤亡人数是个迷, 听高晓松侃被俘的2万多人,只有6000人战士光着回来了.....说不出的滋味,感觉很悲哀               

迷茫的维修 发表于 2020-6-1 16:53:56

潮水要退了。

没有那么多的水,养那么多的闲人,项目,没价值的人了

changkongceyi 发表于 2020-6-1 16:57:23

最寒冷的冬天...
攻方的无知自信(跟抗战没怎么打硬仗有关,缺乏经验跟预判)...
守方的无知恐惧——漫山遍野数不清的敌人,谁听到四面楚歌能不怕?
然而充裕的物资弹药补给、及时精准的空中支援,愣是让俺们自以为稳拿的胜利泡了汤...
勇气固然可嘉,但在半岛的巨大牺牲换来了什么?一个明显把俺们玩弄于股掌的马仔能是马仔?
懂世界,真的很重要,不懂的情况下就去挑战世界,只能像120年前那样被人家群殴——当然,揍完也没见影响西太后生活质量,哈哈

crazypeanut 发表于 2020-6-1 17:00:28

青画 发表于 2020-6-1 16:50
朝鲜战争伤亡人数是个迷, 听高晓松侃被俘的2万多人,只有6000人战士光着回来了.....说不出的滋味,感觉很 ...

2015年民政局公布过一次,阵亡197,653(包括非战斗致死),负伤220,218,被俘21,374,失踪4,247

美方统计数据,阵亡400,000+,负伤486,000,被俘21,839

考虑到被俘人数双方没异议,阵亡负伤虽然差一倍但是对于战争统计这不算太大的误差,那么折衷取阵亡30万负伤30万应该就是真实数字了

斗酒沟水 发表于 2020-6-1 21:49:22

机小妖 发表于 2020-6-1 16:44
凸轮应该和齿轮一样,首先速度配比弄好了才能设计形状,接触点公式就是啮合定律,相信八爷的功底,从画好那 ...

齿轮工程学,孔夫子找到了:victory:
页: [1]
查看完整版本: ‘中学’的核心是拉出来遛,遛一下就知道了,哈,