2266998 发表于 2020-6-3 15:47:44

没有什么?没有体力,没有笔记,没听过,没见过,哈

我到底没有什么?有人问过阿拉这个问题,首先,你没有体力,对吧?许多东西不能完整顶下来,撑不住,阿拉说过连铸施工,施工的耍猴儿了,你爬上去,焊好下来了,你看他下次见你服不服?阿拉说,早年到匹兹堡走纽约进关,有时折腾一趟超过31小时,体力啊,到地方要开会,今天是你讲,你打盹了,语无伦次了,哈,你干吗来了?红毛怎么看你?那种被招来的大红毛,气势汹汹,拖拉杆箱子过来的,就自己,连马仔都没有,哈,从机场直奔现场,人家就是问,哪个孙子那么狂妄招我来着?到底要见见你,过来至今放下箱子就开会,从来没有‘倒时差’,折腾到十点,吃饭,吃饭过后问你‘哪里好玩?’听说有‘拍瑞戴’,哈,听说离这里很近,都是‘高学历的’,是吗?哈哈,从饭馆直奔那里,这就是体力,

再就是你没有笔记,一张口,‘可能!也许!大概!’,哈,呜呼了,还扯蛋,我好像看见过,好像听说过,好像以前学过这个,说数据,没有,随口说的都是扯蛋,几句话扯不下去了,怒了,哈,

没有笔记算了,就从来没有见过,没听说过,人家说一个东西是‘天方夜谭’,没有概念,而用自己的‘固有概念去套’,套不上了,破口大骂,人家一亮大拳头,撒腿就跑,跑不掉就势躺下撒泼打滚了,哈,

阿拉说的对吗,哈,要从书柜里面能随时抽出手写的笔记,一大本一大本的,有时代,有地点场合,有数据,

阿拉再说一句扯蛋的话,你以后没有身价米数,怎么办?

Architect 发表于 2020-6-3 16:02:38

paradise;P
这个比不了。其他的还好。

迷茫的维修 发表于 2020-6-3 16:09:16

来我们公司出差的红毛

也真的是下了飞机,来现场。

14个小时飞机啊

迷茫的维修 发表于 2020-6-3 16:11:09

以后没有身价米数

就是看着物价飞涨

一个月的工资,挂在自行车上的菜蓝子里面

去买一次菜,没了

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2020-6-3 16:32:54

继续我之前思路往下走,俺可以把东西弄的更加细致

243627152 发表于 2020-6-3 20:31:03

页: [1]
查看完整版本: 没有什么?没有体力,没有笔记,没听过,没见过,哈