机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

随阿拉去侃,年轻阶段,要快速通过你的爬升期,

1万

4万

26万

管理员

对于国内年轻家伙,我以前说过,在你年轻阶段,要快速通过你的爬升期,在规定的年纪,没有爬升到位,以后是非常危险的,

零式,当年能逞凶天际,其中一个原因是其爬升率在当时战斗机里面,是首屈一指的,而后的迅速败落,也是由于其机动性与快速爬升率败给了人家,

国内工程师,大部分大概都没有拿过H1B签证,而这些签证都是谁拿走的?那就是三哥,阿三每年拿走75%的H1B,

川朴大爷最近签署了总统令,收紧H1B,但同时强调,对于有确定雇主的‘亥配炸伯’的家伙,要从速,给弄过去,因为要办工厂用,哈哈,

其中,俺要说明一点,国内现在对于人才也是最好的时代,对于本国自己不需要的家伙,就可以顺利‘让他走’,没有什么阻碍,这也要说明是国家的开明态度,对于这个我们应该赞赏才对,

我就从来不认为有‘你再行我也不用你!’ 哈哈,每次听到这个,我都对人家说,这是你臆想的概念,现实社会没有这个东西,不仅米国没有,中国也没有这个概念,我那个时代比现在封闭多了,我到这个年纪都没有遇到过‘你再行我也不用你!’纯粹是扯淡,哈哈,

川朴对于这个是非常明确的,需要的家伙你要给阿拉弄进来,米国老板要雇人了,给到某个薪酬水平,属于‘亥配炸伯’的家伙了,甭论哪国,都可以弄过去的,你带着老婆,仨儿子俩女儿,拎5只猫,哈哈,都行,但猫要放在一个地方过‘检疫期’,随后,你的‘发则,吗则’,你‘发则应辣,吗则应辣’都可以弄过去,哈哈,你赚钱,养活他们,还促进了米国消费,川大爷早就TM算计精了,哈哈,

米国佬对于人这个东西,历来是算计的特精的,二战还没打完,特遣搜索队就组建完毕了,卡门成为战时中将,直接向参联会报告,把钱上校的军装都给领回来了,哈哈,速度快吧,

特遣搜索队到达德奥边境的时候,就得到线报,冯就在附近了,哈哈,开吉普车满街转,冯在山上喝啤酒,他弟弟在山下骑车转,遇到搜索队的时候,就说了一句话,我哥要见艾柯,被人一把揪上吉普车,飞驰而去,哈哈,

跟三哥聊天的时候,三哥乐呵呵的,他们不着急,人家怎么办MIT,看懂了,回来办IIT,想法把大量三哥通过H1B,弄进米国,掌控大量顶尖公司,之后,认为就啥都会有了,

我现在对于国内年轻家伙,基本就几句话了,你要快速行动,快速爬升到位,不及时,后患无穷了,哈哈,当‘南下与东进’都结束了,你再想动弹,既没有机会,你也没那个心气了,自认为‘自己一辈子就这样了’,哈哈,你现在看许多论坛大量60年代末,70年代的家伙写的哀伤文章,就什么都懂的,而在十年前,你假如那时劝他们,他们飞起一脚就踹在你脸上,哈哈,华人,必须许多东西落在自己头上了,才懂什么叫‘现实’,哈哈,

评分

Architect + 3

谢谢大侠指点,俺把注意力集中在电机上,不去想那些别的东西了。
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔
回复 支持 1 反对 0

1万

5万

超级版主

川普大爷是精明的。人的价值由未来的收益而定。而不是现在把你收进来要耗费什么成本。

多大年纪就该干啥事情。如果一个35以上的家伙。还在和我干一样的事情。他该多么痛苦。

论坛元老

发现工作后,一般人看书学习就看不进去了,
毕业三年,而我现在心劲也不如刚毕业那会狂热了,确实得快速爬过去,
周围环境磨人的方式是温水煮青蛙式的!

是啊,每天有进步,有积累,心里才不会虚  发表于 2017-4-21 15:28
必须沉下去,一天看一个小时,累计起来,进步也是巨大的,  发表于 2017-4-21 15:23
被磨掉了毅力,然而又想的太多,做的太少…一天天得被自己的后悔折磨着,却又原地踏步的生活着  发表于 2017-4-21 13:21

2万

2万

17万

超级版主

该懂的基本概念,一定要懂,否则求助的不知道自己在说什么,而回帖的基本都在坑人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

这个做成一个牛腿结构,然后用牛腿柱子一侧的钢板与墙壁相连,均布螺栓,计算螺栓的抗剪,然后用计算受弯的螺栓组的方式,计算混凝土的承压。  发表于 2017-4-21 16:28

2万

2万

17万

超级版主

要是一张嘴,学什么分析软件适合,那就危险了,因为回帖的根本不知道自己在做什么,而用得上分析软件指导工作的企业,都有相应的培训,而招人先看学历,再看业绩。

本帖子中包含更多资源

x

哈哈,按钮是不能拯救人生的,哈哈  发表于 2017-4-21 15:04
软件还没打开,用计算器就捣出来了。 不过楼主没给打孔的倾斜角,往墙里直怼吗?  发表于 2017-4-21 14:22
那个是寂静大侠小号吧,忿死这些不要脸的  发表于 2017-4-21 14:00

金牌会员

寂静回声 发表于 2017-4-21 13:42
该懂的基本概念,一定要懂,否则求助的不知道自己在说什么,而回帖的基本都在坑人

...

还得看他具体布置,然后算出单个支撑的力,再看抗剪,至于混凝土的承压 是用螺栓端的力计算吗?至于钣金件的承重,就按照均布载荷计计算?再算抗弯?且负重怎么和螺栓固定也是个迷
挽弓当挽强 用箭当用长。(ˉ▽ ̄~) 切~~

2万

2万

17万

超级版主

还有后续呢,那么推荐hyperworks,怎么不给个下载链接、安装步骤和基础教程什么的,本身那个楼主的求助内容就很不明朗,不提醒楼主说清楚自己的问题和需求,还好意思说自己帮楼主,果真是鸟窝呆时间长了容易感染上臭毛病。

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

8爷说的“南下东进”,南下指的是深圳还是广州啊。

8爷鼓励去的只有北京和上海吧  发表于 2017-4-21 21:38

金牌会员

寂静回声 发表于 2017-4-21 18:10
还有后续呢,那么推荐hyperworks,怎么不给个下载链接、安装步骤和基础教程什么的,本身那个楼主的求助内容 ...

有人可以给个正确的分析思路吗 ?