2266998 发表于 2020-6-9 17:09:33

拆一个简单的通用设备说事情,

出口知道吗?知道,哈哈,不能手捧着杂货装船吧?鸟的规矩是‘入箱’,箱子在码头是要调运叠跺的,集装箱正面吊见过吗?简单设备吧,

你能把那个东西拆开吗?拆不开?你大致有概念‘在心里拆开’吗?就是这个40尺柜的吊机里面都是啥,知道吗?

问你个问题,鸟要把那个吊机里面某个东西禁运了,怎么办呢?哈,开玩笑了吗?没有,早年弄个小的装载机,都没戏,通过新加坡‘弄进来俩东西’,再仿制,这才有了国内的东西,而大型装载机也想仿制,没有配件,卡死了,一直到改革开放,鸟东西进来了,才算有了,

你明白一个东西,就是先能拆了那个东西,没有的话,给你银子,做一个,性能是鸟的50%,你告诉阿拉,做得出来吗?银子你可以随口要啊,随便,

joke2007 发表于 2020-6-9 17:19:10

掐断 康机和沃机

迷茫的维修 发表于 2020-6-9 17:29:58

背后看到鸟,害怕。

希望我们赶紧跪了吧。

从旅游,教育,农产品,矿业正在如火如荼的掐澳佬,可笑啊

skyloss 发表于 2020-6-9 18:38:24

集装箱正面吊的难度在哪里八爷,是说叠垛定位吗?按起重不算难设备。

XYZ 发表于 2020-6-9 20:47:22

行走系统好配置,力士乐变量泵变量马达,加上采埃孚的桥,要是有久保田的发动机,基本上不出问题,哈哈

yyzyaaaa 发表于 2020-6-9 23:14:51

之前的单位做过正面吊。电气 ,电控,液压,柴油机等都是买买买。连驾驶室都是买的,舒适性好。有些部件还得通过第三国买,因为禁运目录。

changkongceyi 发表于 2020-6-9 23:31:14

小时候看挖山...
刚开始记事的时候,土方是东方红+小拖拉机,也有油田单位的自卸跟挖机...
再后面,有了40装载机,慢慢出来了东风的自卸卡车、50的装载机、元浦的推土机...
大基建,要没有工程机械、钢筋就是过家家了...

ValiantS 发表于 2020-6-11 07:29:18

无论是三一,还是合力,或者其他公司,都会撞上DANA。
页: [1]
查看完整版本: 拆一个简单的通用设备说事情,